Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Рабочий Revo Oracle для РУОФФА(1.4.2)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2011, 21:32   #271
 Разведчик

energysound29 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Рабочий Revo Oracle для РУОФФА(1.4.2)

Я скачал с DepositFiles нормально, распаковал, теперь значит жму Oracle ntKid[Oracle]Launcher, он просит показать путь к клиенту, я провожу путь к лаунчеру игры, теперь он мне выдаёт какую то ошибку, открывает лаунчер, запуская игру в ручную и она робит как обычное окно, без всякого бота. При чём даже в 2 окна работает только с HideTools, ребят подскажите какой бот сейчас робит на XP и на версии игры 83 на рус офе, тоесть на нынешней, буду очень признателен, могу даже отблагодорить на сервере: Процион!

Добавлено через 3 минуты
Я скачал с DepositFiles нормально, распаковал, теперь значит жму Oracle ntKid[Oracle]Launcher, он просит показать путь к клиенту, я провожу путь к лаунчеру игры, теперь он мне выдаёт какую то ошибку, открывает лаунчер, запуская игру в ручную и она робит как обычное окно, без всякого бота. При чём даже в 2 окна работает только с HideTools, ребят подскажите какой бот сейчас робит на XP и на версии игры 83 на рус офе, тоесть на нынешней, буду очень признателен, могу даже отблагодорить на сервере: Процион!

Последний раз редактировалось energysound29; 08.05.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.05.2011, 11:51   #272
 Разведчик

Legionnn никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

energysound29, у меня такая же проблема! изменилось название самого процесса пв теперь это выглядит так "ELEMEN~1" кто в этом разбирается помогите

Старый 17.05.2011, 23:52   #273
 Разведчик

Галыч никому не известный тип

Да и кучу окон открывает и гора других недостатков, все простенькие боты отвалились после обновы, живут только суперсложные с постоянным гемороем а нужно бы всего лишь для кача на ночь бей - поднимай - пей.

Старый 18.05.2011, 00:16   #274
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

BETEP0K на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от energysound29Посмотреть сообщение

А зачем проводить путь к лаунчеру? Нужно указать в пути файл elemetclient.exe Ребята, вы вот пытаетесь вырезать гланды через анал, и пишете что ничего не работает.
Цитата:
Сообщение от ГалычПосмотреть сообщение
Да и кучу окон открывает и гора других недостатков, все простенькие боты отвалились после обновы, живут только суперсложные с постоянным гемороем а нужно бы всего лишь для кача на ночь бей - поднимай - пей.

Это для тебя супер сложный бот?

Последний раз редактировалось BETEP0K; 18.05.2011 в 00:50.

Старый 20.05.2011, 20:36   #275
 Разведчик

Legionnn никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

BETEP0K, да путь указываеш к элименту не че не меняется!! поставил антивирус он мне выдул что все .ехе файлы игры и сторонних программ (боты.флудоры. и т.д) заражены вирусом: nehto (или чет типо того. точно название не вспомню). остальная система в норме!! случилось это после того как zhyk.ru упал (незнаю точных причин). из инета не че не качаю!! и это единственный сайт на который я захожу!!! Надо проверить систему на вирусы просто и скачать новый клиент!! и все будет

Добавлено через 5 минут
BETEP0K, да путь указываеш к элименту не че не меняется!! поставил антивирус он мне выдул что все .ехе файлы игры и сторонних программ (боты.флудоры. и т.д) заражены вирусом: nehto (или чет типо того. точно название не вспомню). остальная система в норме!! случилось это после того как zhyk.ru упал (незнаю точных причин). из инета не че не качаю!! и это единственный сайт на который я захожу!!! Надо проверить систему на вирусы просто и скачать новый клиент!! и все будет

Последний раз редактировалось Legionnn; 20.05.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.05.2011, 21:06   #276
 Пехотинец

_MykytiuK_ скоро будет известен_MykytiuK_ скоро будет известен_MykytiuK_ скоро будет известен_MykytiuK_ скоро будет известен_MykytiuK_ скоро будет известен
Популярность: 435
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для _MykytiuK_ с помощью ICQ

только что проверил на на рыбках, все отлично работает, автору огромное спасибо

Уважаемые пользователи соблюдайте
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 27.05.2011, 17:37   #277
 Разведчик

Хенна никому не известный тип

Это не единственный работающий бот, в мире видно и с другими принцыпами работы ботов, например следование к месту убийства моба для сбора лута, реса после смерти у заданного тп и возвращения на заданной высоте к месту охоты. Я нашел его, но у меня он как раз в отличае от рево по неизвестным причинам вылетал без светофоров, на ночь оставлять такого не слишком надёжно, удалил.

Старый 30.05.2011, 16:32   #278
 Разведчик

BillAxm никому не известный тип

Вот у меня пара вопросов возникло о боте:

1. Как открыть меню его и запустить бот?
2.Почему когда я нажимаю "Menu" то у меня перестаёт работать клава? Приходится опять тыкать на эту кнопку Меню

Добавлено через 23 минуты
Config

А это, что за файл?
Извините, но в этом деле я полный "нуб".

1.Скачал бота
2.Распаковал в папку
Что же делать дальше?
Открыть файл Config и там что нить намутить, покажите свой образец хотя бы пожалуйста?

Последний раз редактировалось BillAxm; 30.05.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.05.2011, 18:42   #279
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от BillAxmПосмотреть сообщение
Вот у меня пара вопросов возникло о боте:

1. Как открыть меню его и запустить бот?
2.Почему когда я нажимаю "Menu" то у меня перестаёт работать клава? Приходится опять тыкать на эту кнопку Меню

Добавлено через 23 минуты
Config

А это, что за файл?
Извините, но в этом деле я полный "нуб".

1.Скачал бота
2.Распаковал в папку
Что же делать дальше?
Открыть файл Config и там что нить намутить, покажите свой образец хотя бы пожалуйста?

Если открыть меню, клава работать не будет. Для вашего же удобства, не собьёшь случайно настройки.
Config файл запоминает твои настройки бота, что бы каждый раз не вводить всё заново.
Запускай файл oracle.exe указывай путь к файлу elementclient.exe и всё. бот запустится. Вводишь логин, пароль и входишь в игру. Ничего сложного тут нет.

Старый 03.06.2011, 04:43   #280
 Разведчик

Ну вот запустил oracle.exe вошёл в игру за своего перса. А бота то как включить ,чтобы он мобов бил то?

Старый 03.06.2011, 08:01   #281
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от BillAxmПосмотреть сообщение
Ну вот запустил oracle.exe вошёл в игру за своего перса. А бота то как включить ,чтобы он мобов бил то?

Самый первый пост в теме прочитай. Только внимательно.

Старый 03.06.2011, 10:51   #282
 Разведчик

Неповеришь, 100 раз прочитал и непонял всё равно....

Ну я на панельки скиллов кинул всё как написанно.
Жму Меню бота и там вылазиют строчки, на них тыкаю нечего непроисходит, и немогу всё равно найти на какую же кнопку запустить его...

Старый 03.06.2011, 12:08   #283
 Разведчик

al.reiz никому не известный тип
Отправить сообщение для al.reiz с помощью Skype™

Самая нижняя =_=" Bot on/off

Добавлено через 6 минут
2вопроса для тех кто может помочь:
1.(да,может я ответ на него пропустил в этой теме,в таком случае.если не сложно ткните меня в пост).Есть "небольшая" проблема,еще при первом запуске Oracle,перед появлением окна,в котором было необходимо указать путь к клиенту прошло 2 часа о_о",теперь же,бот либо не запускается вообще.либо через несколько часов.Сущность вопроса:в чем может быть проблема и как с этим бороться?(Запуск в Windows 7,запускал как от имени администратора,так и с совместимостью)
2.Никто не пробовал использовать бота с помощью Wine в Ubuntu?(если такие есть,то объясните в чем моя ошибка,т.к oracle выдает "Failed to load..")
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось al.reiz; 03.06.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.06.2011, 20:57   #284
Читер-спонсор
 Разведчик

smerch1993 на правильном пути
Популярность: 90
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от al.reizПосмотреть сообщение
Самая нижняя =_=" Bot on/off

Добавлено через 6 минут
2вопроса для тех кто может помочь:
1.(да,может я ответ на него пропустил в этой теме,в таком случае.если не сложно ткните меня в пост).Есть "небольшая" проблема,еще при первом запуске Oracle,перед появлением окна,в котором было необходимо указать путь к клиенту прошло 2 часа о_о",теперь же,бот либо не запускается вообще.либо через несколько часов.Сущность вопроса:в чем может быть проблема и как с этим бороться?(Запуск в Windows 7,запускал как от имени администратора,так и с совместимостью)
2.Никто не пробовал использовать бота с помощью Wine в Ubuntu?(если такие есть,то объясните в чем моя ошибка,т.к oracle выдает "Failed to load..")
Заранее спасибо

По 1 вопросу, переустанови бота и засунь его в такую папку чтобы там не было русских символов и путь был наиболее коротким. Можно просто распаковат на жестком диске

Старый 04.06.2011, 03:03   #285
 Пехотинец

Linn на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Неповеришь, 100 раз прочитал и непонял всё равно....

Ну я на панельки скиллов кинул всё как написанно.
Жму Меню бота и там вылазиют строчки, на них тыкаю нечего непроисходит, и немогу всё равно найти на какую же кнопку запустить его...

А там ничего тыкать и не нужно. Все настраивается стрелочками на клавиатуре.

Закрытая тема