Есть 2 вопроса:
1) Добавление нового оружия. Добавляю новое оружие, почти всё работает, визуализация оружия в норме, но иконка оружия в инвентаре, как вопросик, хотя иконку прописывал.
2) Статы брони\оружия\бижутерии. Хочу сделать бронь со статами, которые захочу поставить, и что бы установить её в нпс-а, для про даже, что бы смогли купить\скрафтить все игроки, кто подскажет как? Есть множество редакторов elements.data , но что бы прописывать статы я не нашол. Или подскажите возможно ли это сделать через iweb, но я не думаю.
практически в любом редакторе это есть, наверное, просто незнаешь как статы прописываются
наберм в гугле PW ID статов найдешь номерки разные, сверь, строки найдешь обычно в броне
3 стата, чтобы поставить больше ниже ИДа есть цифорки, обычно если стата 3 то 0,3333333
меняешь на 0,25 если надо 4 стата, на 5 =0,2 ну и т.д короче чтоб в сумме 1 был, до 12 можно прописывать спокойно
насчет купил... статы добавляются только при крафте, если мне память неизменяет, токо крафт
по 1 вопросу в редакторе после строчек с модельками должна быть строка ( в старых пишут обычно)
surfaces/бла...бла...ля вот это и есть иконка, на новых пухах пишут только название иконки как она есть
т.е. вместо пути будет только файл, незнаю какие у тебя редакторы поэтому точно строки сказать не могу
Добавлено через 5 минут
Люди, кто знает как в CPW обнову новую сделать, а то я запустил с параметром new, эта сволочь мне таблицу удалила оставив тока в ней те файлы которые я положил в папку new
Последний раз редактировалось RWD; 07.05.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
путь остается % с 3 допами, ниже ставишь ид после ида в строке шанс,
сумма должна быть равна 1 ( 1 =100%)
лучше не более 12 (а то хз, но допустим рандром шмотки со статами там все заполнены, я туда не суюсь)
главное копируй шмотку с 3 статами изначально или с 2 ( голд топор или что там...)
и просто пишешь (например для 5 статов)
ид 421
шанс 0.2
ид 421
шанс 0.2
ид 421
шанс 0.2
ид 421
шанс 0.2
ид 421
шанс 0.2
подскажите плиз- какая конфигурация компьютера и интернет соединения необходима для успешного функционирования серва 1.3.6 при хотя бы 200 чел онлайна.
Здравствуйте)
Устанавливаю сервер по этому гайду. Возник вопрос, куда устанавливать сам клиент сервера - в любую удобную папку или в колинукс? Заранее благодарна)
ася - 579178399
Здравствуйте)
Устанавливаю сервер по этому гайду. Возник вопрос, куда устанавливать сам клиент сервера - в любую удобную папку или в колинукс? Заранее благодарна)
ася - 579178399
Устанавливать клиент нужно в любую удобную для тебя папку)