KrazyTrax,мечтайте дальше!Дэнса в этом запускаторе не было,шоп тоже не работал.Пфф так ещё и одной кнопочкой, а вы сами попробуйте сделать.
хм,а почему флешка полностью екран не октрывает?Ну тоесть раньеш она показывала то что за поле зрения оыбчной мыши.А теперь это просто увеличенный в маштабе екран
По-моему нубоватый вопросс....
Правый клик по экрану >>>. 100%....вот и решение..
Если помог ставим спасибо..
ДЛЯ НУБОВ :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось memalder; 09.08.2010 в 18:56.
Кстати небольшая просьба выкладывай в будующем отчет от VirusTotal чтобы вот таких вопросов/замечаний не было
Отвечаю:
VirusTotal логи прикладывать не буду, если у человека нет антвируса - он нуб, значит ему нада основы пользователя ПК познавать, а не читы скачивать.. ИМХО : на VirusTotal заливать флешку и смотреть троян это или нет это параноя, для этого существуют антивирусы + обновления для них..
Цитата:
Сообщение от Stream
Дайте, пожалуйста, байты на полет.
На вопли о байтах отвечать не буду, для этого есть клиенты выложенные мной.
Последний раз : d0 66 ?? ?? 66 ?? ?? 76 2a 12 06
на
10 78 00 00 66 F5 17 76 2a 12 06 (Уже не пашет)
Последний раз редактировалось memalder; 09.08.2010 в 19:43.
не, я просто фигею. Человек старается, клиент делает, а вам и то не так и это. Он вообще не обязан вам ничего делать. Я бы на его месте уже давно забил, мне нервы и время дороже. Не нравится - ищите и делайте сами, а если не можете, то сидите и ждите.
А можно тогда хотя бы в архиве с читом добавить фаил где будут написаны все байты а точнее на полёт, на каст, спидхак и бессмертие - Это основные байты которые у вас просит народ.
Кстати мне тоже хотелось бы узнать байты на полёт.
не, я просто фигею. Человек старается, клиент делает, а вам и то не так и это. Он вообще не обязан вам ничего делать. Я бы на его месте уже давно забил, мне нервы и время дороже. Не нравится - ищите и делайте сами, а если не можете, то сидите и ждите.
Ну знаешь, критика должна быть нормальной. Да и "за спасибо" на этом форуме человек трудится, почему бы и нет?
-
Отчет с VT кстати обязателен, большинство разделов уже переходят на такой тип выкладывания файлов(т.е. с отчетом), паранойя или не паранойя, но я думаю ты вирус качать не будешь преднамеренно не проверив.
Отчет с VT кстати обязателен, большинство разделов уже переходят на такой тип выкладывания файлов(т.е. с отчетом), паранойя или не паранойя, но я думаю ты вирус качать не будешь преднамеренно не проверив.
Антивирус тогда зачем нужен? Nod32 например? Качаешь для него лицензионный ключ и вего делов, вирус тотал будет не нужен.
Как все разделы перейдут, так буду выкладывать на другом форуме..