Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Давайте починим ваш бот. Я вот вижу море желающих написать немного кода на питоне.
Мне нужен один человек, который сможет написать небольшой класс для подписи. Где ты неизвестный друг?
На моих аккаунтах бот работает, а на ваших делает что-то не так. У меня уровни низкие.
Кстати, в боте правильно отображается уровень? Бот может пытаться посадить еще недоступные растения.
Дайте неработающий аккаунт, я разберусь, что там глючит. А без этого могу лишь гадать.
На какой операционной системе эти мигания? Запускаю под Win7 и XP. Особых проблем нет.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
На моих аккаунтах бот работает, а на ваших делает что-то не так. У меня уровни низкие.
Кстати, в боте правильно отображается уровень? Бот может пытаться посадить еще недоступные растения.
Дайте неработающий аккаунт, я разберусь, что там глючит. А без этого могу лишь гадать.
На какой операционной системе эти мигания? Запускаю под Win7 и XP. Особых проблем нет.
Выложи ты свою сборку,посмотрим мож в чем разница, тоже вариант ведь.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
что-то не так.
на одном акке якобы работало потом ошибка, когда выключил всё кроме сбора урожая собрало на домашке и любви, а потом сбой (ур высокий). на втором акке есть только деревья когда оставил только их сбор писало мол норм всё работает ошибки не давало но в тот же момент ничего на ферме не происходило.. (ур 40+)
Почитал последние сообщения, пришел к выводу. Разработчики сами подбивают грамотных людей для написания бота. Смысл делать чит игровой на урожай, поваров, супер-поиск на сутки? Не один адекватный человек не будет сидеть столько времени в игре. Сделали бы на час, пол часа. Был у меня в друзьях чел, у которого ВНИМАНИЕ 6 островов были полностью забиты рыбаками с мозгами. И им плевать на это. А это не много не мало 50к зомбаксов. И я больше чем уверен что это не донат. Торговцы стояли с колоссальными заявками по 1к изумрудки, причем изумрудка на продаже. И человек играет и ему по-барабану что и как. И самое главное он бот юзает думают и до сих пор. Изумрудка сами знаете откуда(бозон на упсовом острове). Кароч хорошо что забанили, хоть играть перестал.
Цитата:
Сообщение от DarkLost
Выложи ты свою сборку,посмотрим мож в чем разница, тоже вариант ведь.
Разницы нет. Та же сборка. Только я свою запускаю в отладчике и могу следить за процессом.
Новая версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . В боте была ошибка посадки растений. Срабатывало на определенные обьекты.