Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от mike4kz
Да... Но проблема в том, что в зависимости от параметра этого самого postfix, тебе присваивается ИМЕННО ТВОЙ алгоритм. Я запускал игру несколько раз с разных аккаунтов, и каждый раз получал разный алгоритм. Плюс, параметр postfix генерится где-то "на лету", и нигде его в виде текста я не нашел... Плюс, даже если получить его, нужно будет на лету декомпилировать SWF (причем желательно Питоном, чтобы была кросс-платформная совместимость), выкусывать "именно твой алгоритм", и симулировать его в Питоне.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Бот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Устроим новую серию банов! ))
ingame error выдаёт. то есть заходит,показывает уровень,деньги и потом ошибка.
Загружаем остров...
user is not valid
Connection : {'crc': и т.д.. Я тут почитал пару страничек, я так понимаю на данный момент решения нету?
P.S. Нифига себе у меня дата регистрации,как оказалось я тут давно зареган.
а не,работает таки ) но оставил включенными ф-ции сбора фруктов только. собирает наподобие бригады-не быстро как на питоне. и до острова Майя так и не дошел. тольк домашка и Любви.
это бот бы воскресить и продвигать, вот его реально можно сделать платным, подключить обновления, сделать покупку лицензии, лицензия б давалась на 5 аков, стояла примерно 100р, )
Последний раз редактировалось zloy_gnom_2012; 27.07.2014 в 23:10.