[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Dante195
ты не тот хонест которго я любил
Настоящий хонест раздавал бесплатно
Да ты что? Я сколько вам раздавал нормальной техники , из вас всех если посчитать - людей только 5-7 были благодарны , остальные же гнали меня отсюда и говорили что я невалиды раздаю. Мне это надоело. Занимаюсь продажей. К тому же мне никто не помогает содержать эту тему.
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Popaz
Honest_Be_Back, у меня акк в разы лучше, батчат Т110, паттон, т-54 и еще об.261 на подходе. ну там чаффи, т-50-2 и так, мелочь в виде Лорика, 13 90
С этим тебе не сравнить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость: 700 рублей.
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (+5к голды, танк Pz B2 (IV) (я думаю всем известно что за танк и не будет вопросов) отдам за 150р Яндекса
maugli92@yandex.ru;ronin |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] moroz1311@yandex.ru;30091975 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mareyl@yandex.ru;280357 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] moryachok68@yandex.ru;287111 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mr.diminsk@yandex.ru;192837465 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] maksi-smagin@yandex.ru;10031988 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] michelin-michelin@yandex.ru;070776 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mistical23@yandex.ru;108165 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mongol0007@yandex.ru;000007 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mixser444@yandex.ru;15634789 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]