Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2014, 17:58   #2746
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Цитата:
Сообщение от OwlgirlПосмотреть сообщение
верно. причем меня удивило что не было новости с ними, как китайцы любят. история/описание/видение стиля. а ведь помимо стилей ввели еще фруктово-овощное оружие и тоже новости нет(

Да не, есть там у них новость такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от markel4Посмотреть сообщение
Кто нибуть знает где на китае оружие взять для зубочистки, а то 38 лвл а пуха все 20, кузнец вообще не продает эти пухи, даж статы не глянешь( за доску тоже нету, где взять не понятно

Пушки для новой расы продаются у них в городе, причем они там даже для 99+ лвла есть.

Цитата:
Сообщение от WorlEndПосмотреть сообщение
Такой вопрос. Какие ежи 100+ изменятся, а какие останутся?

Ежи с тарелки в этой обнове не трогали.
Старый 30.10.2014, 20:46   #2747
 Разведчик

markel4 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СтиморолПосмотреть сообщение
За гену дают 40, потом с 55+ за мираж

А за миражи, где?
Старый 30.10.2014, 20:54   #2748
 Разведчик

Owlgirl никому не известный тип
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Да не, есть там у них новость такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо большое
Старый 30.10.2014, 21:07   #2749
Заблокирован
 Сержант

FunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компании
Популярность: 951
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
А за миражи, где?

Данж Мираж называется, вход с 50+(В камне грёз тп 50+), собираешь пати и идёшь проходить
Старый 30.10.2014, 21:42   #2750
 Разведчик

ll3x неизвестен в этих краяхll3x неизвестен в этих краях
Популярность: -112
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MrShentПосмотреть сообщение
Удачи тебе распилить рукастого парня, у которого в его прямых руках персонаж с такими скиллами, как у Жнеца. А ещё лучше, рукастого парня, который до выхода жнеца играл варом. Там шансов, говорят, ещё больше будет.

P.S. Если ты долго играешь в эту игру, то прекрасно знаешь, как тяжко варом вынести, например, одетого мага в р8р с ТБЗ. А теперь умножай эту сложность, к примеру, на 10 - и получишь пвп со жнецом. Хотябы потому, что у мага нет таких дизейблов и дебаффов, как у жнеца.

а ты уверен что надо было меня цитировать (?), если уверен, тогда уверен ли ты что правильно прочитал и понял мой пост (?), если и тут ты уверен, тогда пойди убейся
Старый 31.10.2014, 01:56   #2751
 Разведчик

MrShent на правильном пути
Популярность: 56
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ll3xПосмотреть сообщение
а ты уверен что надо было меня цитировать (?), если уверен, тогда уверен ли ты что правильно прочитал и понял мой пост (?), если и тут ты уверен, тогда пойди убейся

Твой пост можно было понять только в одном смысле - что у парня полуголый вар. Ты жнеца даже в обвесе хуже, чем финалка вара, варом не вынесёшь. Вот и всё.
Старый 31.10.2014, 03:04   #2752
 Разведчик

ну ок довай подискутируем...
человек спрашивает стоит ли ему опасатЬсо жнецов
Цитата:
Сообщение от БабушкаБетмэнПосмотреть сообщение
Ребят,есть где-нибудь видео пвп жнеца против вара?(если уже кто-кто выкладывал)По крайней мере на ютубе найти не удалось.Или кто-нибудь уже пробовал пвпшиться жнецом против вара?Интересует как долго вар сможет прожить против равного жнеца и насколько велик шанс у вара его раздамажить)))

на что йа саркостически отвечаю, если ты вар 101 лвл с бог-рабом +3, тогда стоит ( в прочем, можно опасатЬсо любого противника если ты такой вар)
Цитата:
боишься что твой вар будет фигово держатьсо против жнеца? дай угадаю... 101 лвл макс, бр +3 и всё в этом духе, правильно делаешь, что боишься...

а дальше, как ты уже догадался, следует твой дофига информативный пост, о том что жнецы гнут всех налево инаправо, и что спасения нет
Цитата:
Удачи тебе распилить рукастого парня, у которого в его прямых руках персонаж с такими скиллами, как у Жнеца. А ещё лучше, рукастого парня, который до выхода жнеца играл варом. Там шансов, говорят, ещё больше будет.

P.S. Если ты долго играешь в эту игру, то прекрасно знаешь, как тяжко варом вынести, например, одетого мага в р8р с ТБЗ. А теперь умножай эту сложность, к примеру, на 10 - и получишь пвп со жнецом. Хотябы потому, что у мага нет таких дизейблов и дебаффов, как у жнеца.

я не знаю почему ты решил процитировать мой пост, который никоем боком не ущемлял опастности жнецов, да и твой ответ, на вопрос зачем ты меня цитируешь
Цитата:
Твой пост можно было понять только в одном смысле - что у парня полуголый вар. Ты жнеца даже в обвесе хуже, чем финалка вара, варом не вынесёшь. Вот и всё.

внёс ясности не больше чем муравей сидящий у меня на печеньке...
таким образом, я хо4у чтобы ты понял, что ты ошибся с выделением именно моего поста, Но
раз уж я начал с тобой, тогда доведём дело до конца: помнишь твой дофига информативный пост, который тут 4уть выше, вот о нём и пойдёт речЬ
1
Цитата:
Удачи тебе распилить рукастого парня, у которого в его прямых руках персонаж с такими скиллами, как у Жнеца.

тоесть по твоему мнению, скиллы жнеца имбовее чем скиллы сина или танка Оо омг ну ок
2
Цитата:
А ещё лучше, рукастого парня, который до выхода жнеца играл варом.

ну тут ваще ноу коментс... причём тут жнец до этого играющий физ классом я хз
3
Цитата:
Если ты долго играешь в эту игру, то прекрасно знаешь, как тяжко варом вынести, например, одетого мага в р8р с ТБЗ.

ммм ну во первых идём на руоф, и смотрим как щас маги в р8р с тбз падают с пары тык, потом идём на форум и смотри сколько соплей даже у топов вызывает парализ, так что видимо ты давно играешь в эту игру, вот тольку название у неё не пв... ( и причём тут длительность моей игры, если реалии меняютьсо 4уть ли не каждую обнову...)
4
Цитата:
А теперь умножай эту сложность, к примеру, на 10 - и получишь пвп со жнецом. Хотябы потому, что у мага нет таких дизейблов и дебаффов, как у жнеца.

а 4о к примеру не на 100500? пвп со жнецом Оо покажи мне хотя бы один адекватный видос пвп жнеца... у них ещё нету даже 79 и 100 скиллов, чтобы рассуждать... ну и да тут ты наконец то что то наудивление правильное сказал... у мага нету таких.. собсно как и у жнеца нету таких же как у мага, потому что это наверное разные классы и даже расы
ЗЫ: надеюсь тут хватит слов, что бы ты что то понял, и не вылазил с каким ми то особо умными постами
ЗЫЫ: извиняюсь за дикий офтоп, просто ибо нефиг
Старый 31.10.2014, 03:45   #2753
 Разведчик

MrShent на правильном пути
Популярность: 56

Цитата:
ну ок довай подискутируем...

О, так вы у нас мыслитель? И как ваше имя, мыслитель? Жан-Жак Руссо?

Давай подискутируем. Начнём, пожалуй, с того, что твой ОЧЕНЬ САРКАСТИЧНЫЙ ПОСТ информативен ровно настолько же, сколько мой пост про жнецов. Поэтому продолжаем уже с "ожившей" точки - с описаным в твоём СИСИ (саркастичном и супер информативном) посте шмотом на оффициалке нагибать сейчас можно росянок. Поэтому твой пост воспринимается как фраза "Ну если у тебя нормальный эквип и руки, то ничего трудного тут нет". А теперь давай-ка вспомним, что такое жнец.
1) Это скиллы в движении. А так как почти у всех интовиков на р8р шмоте, как ты помнишь, выбивается абилка "дай-мне-пинка-и-я-улечу-назад-на-100500-метров-плюс-уйду-в-антистан", и если маг просто молча улетит назад, то жнец по дороге встадит в тебя ещё 2-3 скилла.
2) Это контроль. Уже на 24 лвле ты получаешь стан на 5 секунд с КД 12 секунд. Плюс кучу дебафов на пение/скорость атаки/мувспид и прочее.
3) Это выживаемость против физических атак в принципе - образ, даже сейчас, когда у него нет Рай и Ад повышений, УЖЕ дает море физы.
4) Это дамаг. Дамаг на косах далеко не маленький, да и скиллы жнецов по % маг.урона и урона оружия могут поспорить со скиллами шаманов.
Вывод: Если ты умеешь читать и сможешь давать скиллы в грамотной последовательности, ты угробишь любого мили-ДПСера. Не важно, сина, вара или танка-кастета.

P.S. Сочувствую конченым магам, которые не имеют на джине чистой. И пары имунок из ГИ в кармане. Или ты тот самый мыслитель, который судит о реалиях пвп в ПВ исключительно по видосикам? В таком случае спешу тебя разочаровать, с высоты моего 105го танка на офе мне до тебя ещё учиться и учиться... И да, в каком месте скиллы танка - имба? В арме? Расконтролить танка - нет ничего проще. Особенно за рэндж-дд. Умение игры танком состоит в том, чтобы выживать под шквальным огнём пати атаки на ГВГ, а не в том, чтобы понтоваться циферками от армы под грязь и шарик на ЗГД, если для тебя это сюрприз.
P.P.S. Надеюсь, что к моменту выхода 2.2 на руоф, ты будешь играть там за сина и уже вдонишь свои 50-60к.
Старый 01.11.2014, 09:01   #2754
 Разведчик

axel28r никому не известный тип

Народ! сори что не в тему)
Собрались с другом с убогого руоффа на ПВИ перейти) И спорим с ним на каком серве больше русских (я думаю что на Морае...но вдруг не прав )
Так на каком наших больше на самом деле

Последний раз редактировалось axel28r; 01.11.2014 в 09:10.
Старый 01.11.2014, 11:32   #2755
 Разведчик

психуша никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

на Морае конечно
Старый 02.11.2014, 03:53   #2756
 Разведчик

Цитата:
О, так вы у нас мыслитель? И как ваше имя, мыслитель? Жан-Жак Руссо?

самое идоитское начало поста, которое только можно было придумать, но да ладно.. погнали

Цитата:
Давай подискутируем. Начнём, пожалуй, с того, что твой ОЧЕНЬ САРКАСТИЧНЫЙ ПОСТ информативен ровно настолько же, сколько мой пост про жнецов.

ну тут вы батенько ошибаетесь, те мои несколько постов которые мы обсуждаем, были наполнены смыслом с ног, до головы, но вы к сожалению не поняли даже простого смысла, про скрытый я мол4у, так что ваш пост про жнецов в всё ещё за гранью информативности

Цитата:
Поэтому продолжаем уже с "ожившей" точки - с описаным в твоём СИСИ (саркастичном и супер информативном) посте

какие фразиологизмы Оо да вы не иначе король фришардов... с таким лексиконом вам нету равных
Цитата:
с таким шмотом на оффициалке нагибать сейчас можно росянок. Поэтому твой пост воспринимается как фраза "Ну если у тебя нормальный эквип и руки, то ничего трудного тут нет". А теперь давай-ка вспомним, что такое жнец.

а вот тут и первый промах...именно что с этим шмотом можно нагибать онли росянок я и писал... поэтому выши восприятия и интерпритации (надеюсь я достойно вам пишу о властитель речевых оборотов) оставьте при себе, хотя малая толика правды в вашей интерпритации моего поста есть, ведь я действительно считаю что если " у тебя нарм эквип и руки откуда надо, то ты можешь убить любого" вот только какое отношение, это имеет к моему посту я хз чесн...
а и да кст я забыл упоминуть про "скрытый" смысл, который вы тем более не заметили =/ а он собсно говоря в том, что вар с "бр+3 и 101 лвлом" поддоное ракообразное, которое только только пришло в игру и боитьсо обосратЬсо при виде новой расы, это обычное явление... а вот человек который играет за свой класс, овер 2-3-4 года и будучи даже в не ок шмоте, и будучи ознакомленым с начальными навыками пвп, поиграв за косу и узнав их скиллы уже сейчас, с лёгкостью может прикинуть картину пвп...
ну и теперь ваши пунктики (опять же высокоинтелектуальные и широкоинформативные)
Цитата:
1) Это скиллы в движении. А так как почти у всех интовиков на р8р шмоте, как ты помнишь, выбивается абилка "дай-мне-пинка-и-я-улечу-назад-на-100500-метров-плюс-уйду-в-антистан", и если маг просто молча улетит назад, то жнец по дороге встадит в тебя ещё 2-3 скилла.

скиллы в движении это здорово, вот только стану похеру на твои скиллы в движении и ещё больше ему похеру на абилку на пухе, которая к слову не отбрасывает никого назад, в том числе и мага, и уж тем более не снимаетьсо ни4ем, так что все штуки с бегом и нагибанием, мы переводим в режим "не сдохнуть с одного стана"

Цитата:
2) Это контроль. Уже на 24 лвле ты получаешь стан на 5 секунд с КД 12 секунд. Плюс кучу дебафов на пение/скорость атаки/мувспид и прочее.

вару дико похер на его стан ибо есть такие вещи как язЬ, камик, уверенка, антистан, и просто имунка, и уж тем более, ему похер на дебафы, такие же ник4ёмные как и твоё теоритическое мышление
Цитата:
3) Это выживаемость против физических атак в принципе - образ, даже сейчас, когда у него нет Рай и Ад повышений, УЖЕ дает море физы.

какое выживание против физ. атак ты о чём... если щас вары имеют по 40 к физы в среднем и их при этом неплохо так разберают как сины/танки/луки/стражи, так и другие вары... а то что у них щас нету рай/ад повышений, не беда... повыдумывай... у тебя это здорово выходит...
Цитата:
4) Это дамаг. Дамаг на косах далеко не маленький, да и скиллы жнецов по % маг.урона и урона оружия могут поспорить со скиллами шаманов.

ясно. тут я даже не рискну с тобой спорить, лишЬ намекну, что класс не имеющий ещё 4уть ли не половину скиллов, не имеющий их 11 аналогов и мл переделок не может сравниватьсо с классом всё это имеющим, да и разрабы всё еще могут изменить, опять же возвращаясь к тем же шамам...
Цитата:
Вывод: Если ты умеешь читать и сможешь давать скиллы в грамотной последовательности, ты угробишь любого мили-ДПСера. Не важно, сина, вара или танка-кастета.

вывод на твой вывод: ты очередной теоретик неудачник, не знающий ни скиллов варов, ни танков(см. ниже), ни тем более синов, так что могу советовать вместо того чтобы писать посты прогулятЬсо ==> в лес

Цитата:
P.S. Сочувствую конченым магам, которые не имеют на джине чистой. И пары имунок из ГИ в кармане.

как всегда дофига информативный и интуитивно понятный монолог =/

Цитата:
Или ты тот самый мыслитель, который судит о реалиях пвп в ПВ исключительно по видосикам?

знаешь ли, не имея все 12 классов в р8р от +7 и пуху от +9-10 с 300+ лвлами очень трудно судить о реалиях пвп без видосиков, я конечно понимаю, у тебя подобной проблемы не возникает, у тебя на фришке все наверно есть
Цитата:
В таком случае спешу тебя разочаровать, с высоты моего 105го танка на офе мне до тебя ещё учиться и учиться...

в таком случае спешу огорчить тебя, тут ты действительно прав, в том плане что тебе до меня действительно ещё как до марса раком и обратно, но вот с фантазией у тебя всё в полном пордяке, правда вот на твоей офовское фришке видимо новые скиллы не ввели, начиная с морая, но об этом ниже
Цитата:
И да, в каком месте скиллы танка - имба? В арме?

как я уже говорил, твой 105 танк на "офе" очень бы обрадовался новым скиллам, начиная с морая.. ну например адреналину или обманке, ну или новому образу, да и новый стан бы очень понравился, жаль что они есть только на офе, и ты про них вообще не знаешь..
Цитата:
Расконтролить танка - нет ничего проще. Особенно за рэндж-дд. Умение игры танком состоит в том, чтобы выживать под шквальным огнём пати атаки на ГВГ, а не в том, чтобы понтоваться циферками от армы под грязь и шарик на ЗГД, если для тебя это сюрприз.

ну тут я тоже не берусь спорить, как я уже говорил раньше у меня нету 100500 твинов, и я не могу узнать какого это играя танком, абсолютно легко можно расконтролить, другого танка уже за рендж дд =_=
да и умение игры танком, состоит в том чтобы убивать всех, ибо гвг мод уже давно не в моде, и на большинстве серверов гвг как такого нету, а понтоватЬсо циферками на згд, это вообще святое дело и для меня это не сюрприз, потому что примерно (на глаз) 70% игры сином, я провожу на пвп, будь то згд или прочие места обитания моих обиженных друзей
Цитата:
P.P.S. Надеюсь, что к моменту выхода 2.2 на руоф, ты будешь играть там за сина и уже вдонишь свои 50-60к.

не надейся... я уже вложил свои 60к, ой ну тоесть 1к да и то года 3 назад, да и то уже и не правда, и вкладывать хотя бы ещё 1 копейку я себе не позволю, ато мыло зажралось и все об этом знают, но ничего не делают, зато я буду делать х) и да, если я таки вдоню 60к в сина, я не думаю что меня когда нить 1х1 убьёт жнец без р9р но это чистое имхо
зы: вроде оффтоп, а вроде и нет, ладно наслаждайтесь
Старый 02.11.2014, 04:14   #2757
 Пехотинец

Saratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известен
Популярность: 309
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Saratov с помощью ICQ Отправить сообщение для Saratov с помощью Skype™

Пошли нафиг с темы со своими горящими пуканами, тут ЛС имеется

По теме: чет все уже ушли с китая, пичаль..
Старый 02.11.2014, 10:59   #2758
 Разведчик

ATLANTIS вызывает надежду
Популярность: -47

Цитата:
Сообщение от SaratovПосмотреть сообщение

школоте надо нагибать а с 40 ми пухами это не айс.потыкались и ушли на свой руофф.
Старый 02.11.2014, 22:10   #2759
 Разведчик

vedвед никому не известный тип

какой нахрен маркер безопасности?

Добавлено через 2 минуты
блин полчаса рожал пост изливал душу и когда нажал отправить, получил сообщение что устарел какой то маркер безопасности и весь пост тупо похерился - печаль невыносимая.

Последний раз редактировалось vedвед; 02.11.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2014, 22:25   #2760
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от SaratovПосмотреть сообщение

щас шнурки поглажу и подумаю...
по теме: а 4о там сидеть? все оценили обнову, можно дальше на руофе качатьсо/баражить/прожигать время( нужное под4еркнуть)
Цитата:
Сообщение от ATLANTISПосмотреть сообщение
школоте надо нагибать а с 40 ми пухами это не айс.потыкались и ушли на свой руофф.

надеюсь я не разрушу твоё мировоззрение, если напишу что я не школоло, но выше 50 подниматЬсо лень =_= ибо обоих уже попробовал, обнову оценил, и дальше играть, резона не вижу... да и бросать 105 сина с 2 рб, ради сомнительного чара, без видимой возможности пройти нарм данжи, как то не агонь... имхо проще пойти ну оф подготовить по4ву для новой расы
Цитата:
Сообщение от vedведПосмотреть сообщение
какой нахрен маркер безопасности?

Добавлено через 2 минуты
блин полчаса рожал пост изливал душу и когда нажал отправить, получил сообщение что устарел какой то маркер безопасности и весь пост тупо похерился - печаль невыносимая.

надо было нажать кнопку "назад", мне помогло =/

Последний раз редактировалось ll3x; 02.11.2014 в 22:29.
Ответ