Более тормознутую версию этих полетов добавили в награду за "Ограбление караванов", в шоп добавили итем, подарком за который идет новый сундук. Из этого сундука падаю новые полеты(с нормальной скоростью), новый маунт, новые стили и итем для грейда ПКС И ДУТ. Кольца грейдятся у того же нипа, что и "Плащ вознесения".
Если билд и дальше будет менять поле каждого изменения в экзешнике, то по нему будет удобно отслеживать версию клиента у локализаций)
Что я сейчас прочитал ...? Сундуки в сундуке , полеты и стили в сундуке , который находится в другом сундуке. Очень оригинально , Китайцы , очень Нового маунта в новостях не видел , Оо. А сегодня великие мысли Китайцев не все могут понять...вернее , понять могут не только лишь все , мало кто может это делать )
Последний раз редактировалось BoBo2; 30.06.2014 в 13:58.
Обнова шикарная, нубство переточек вылезло наружу, ищут танков в 60-85 уф Отдельные личности уже на 2 круге 90+ уровня. Готовились
В кх боссы и мобы пожирнели.
Прокачку облегчает зал закалённого духа 6 уровня
С повозкой непонятно, иногда мобы вообще не появляются и провал квеста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что это такое? Красные карты будут крафтиться из ресов за слом оранжа?
Если это так , то ждем в Китае эвент - сломай свой 9й ранг , чтобы получить карту S+ ранга! Пвишники это потянут....руоффовцы/Китайцы - нет . Я конечно , вижу еще один вариант - убей 6 карт S ранга , чтобы получить 1 карту S+ ранга....но это , имхо , будет тупо.
Последний раз редактировалось BoBo2; 01.07.2014 в 12:26.
Я не пойму одного - у Китайцев теперь такая традиция - повышать версию билда при каждом патче ? Вчера был билд 2320 . Сегодня - 2321. Китайцев не понять П.с ну хоть не повышают версию клиента , как это было год назад. С 1.4.7 до 1.5.0 за 28 недель
Упс , сегодня вводят грейд колец , и новые полеты, и стили Оо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С такими обновами руофф и пви в опе (
почему в опе? отстаем сильно?
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Более тормознутую версию этих полетов добавили в награду за "Ограбление караванов", в шоп добавили итем, подарком за который идет новый сундук. Из этого сундука падаю новые полеты(с нормальной скоростью), новый маунт, новые стили и итем для грейда ПКС И ДУТ. Кольца грейдятся у того же нипа, что и "Плащ вознесения".
Если билд и дальше будет менять поле каждого изменения в экзешнике, то по нему будет удобно отслеживать версию клиента у локализаций)
а сам итем для чего?
Цитата:
Сообщение от _DVD_
Новые маунты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шикарные , они из сундуков?
Отстаем , причем очень сильно. И пви тоже очень сильно отстает. Одна только версия build 2309 ( у нас и пви ) , и build 2321 ( у Поднебесной ) , много о чем говорит. В Китае вон уже и новая часть локи мира людей уже как 1.5 месяца , и система автовыполнения ежей , и новые плюшки в наградах за достижение тайного неба , новые титулы , эвент для игроков с клан-холлами , переделанный магазин стилей , коллекция стилей на оружие обгоняют нас и пви на 1-2 коллекции , и прочее-прочее-прочее.
Последний раз редактировалось BoBo2; 01.07.2014 в 19:25.
Итем аналогичный этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], петы из сундуков, но бибизян пока не введен.
Цитата:
Сообщение от BoBo2
Отстаем , причем очень сильно. И пви тоже очень сильно отстает. Одна только версия build 2309 ( у нас и пви ) , и build 2321 ( у Поднебесной ) , много о чем говорит. В Китае вон уже и новая часть локи мира людей уже как 1.5 месяца , и система автовыполнения ежей , и новые плюшки в наградах за достижение тайного неба , новые титулы , эвент для игроков с клан-холлами , переделанный магазин стилей , коллекция стилей на оружие обгоняют нас и пви на 1-2 коллекции , и прочее-прочее-прочее.
Кстати о новой части мира людей. У нас на серваке её пару часов назад полностью открыли, а плюшек за это пока никаких нет. Так что ждем обнову в ближайшее время с этими самыми плюшками. У китайце все равно щас по расписанию должен быть толстенький патч с новым контентом.
Кстати о новой части мира людей. У нас на серваке её пару часов назад полностью открыли, а плюшек за это пока никаких нет. Так что ждем обнову в ближайшее время с этими самыми плюшками. У китайце все равно щас по расписанию должен быть толстенький патч с новым контентом.
У тебя есть 100й перс в Китае ? Я думал только у Мэла ) Вот сейчас возможно , будут новые плюшки для людей , открывших локацию , как ты говоришь. Я думаю , что по расписанию еще одна обнова будет в конце августа-сентября , и там будет последняя часть локации мира людей. И концу года , имхо , стоит ждать 1.5.2 . И еще чую , что в будущем нас ждет перерождение питомцев и джинов ( Привет из JD , где петы и эсперы могут перерождаться . ) Именно поэтому я начал играть за дру
Последний раз редактировалось BoBo2; 01.07.2014 в 21:34.
У тебя есть 100й перс в Китае ? Я думал только у мэла ) Вот сейчас возможно , будут новые плюшки для людей , открывших локацию , как ты говоришь. Я думаю , что по расписанию еще одна обнова будет в конце августа-сентября , и там будет последняя часть локации мира людей. И концу года , имхо , стоит ждать 1.5.2 . И еще чую , что в будущем нас ждет перерождение питомцев и джинов ( Привет из JD , где петы и джины могут перерождаться . )
У меня там 100 дру с кланом с кх, правда без реборна. Надо 89 уважуху как то сделать
В августе будут только новые сундуки да стили, которые у них уже почти готовы, а вот новый глобал апдейт будет походу опять в октябре.
У меня там 100 дру с кланом с кх, правда без реборна. Надо 89 уважуху как то сделать
В августе будут только новые сундуки да стили, которые у них уже почти готовы, а вот новый глобал апдейт будет походу опять в октябре.
У меня там мист 32 лвл , и ни черта не получается хоть как-то общаться с Китайцами.
Вот откуда ты знаешь , что в августе будут сундуки да стили ? Работаешь в Beijing PW ? :/ Я вот ориентируюсь на прошлый год , и на позапрошлый . Там вот , как раз 2 подобных обновления выходили с перерывом в 2-3 месяца, в 2012 и 2013 году . И сейчас так будет , думаю. А глобальную обнову согласен , поставят как обычно осенью Хотя , если верить тому , что обычно Китайцы ставят глобал. обнову спустя 1-1.5 месяца после предыдущей выхода глобал. обновы на руоффе, то можно ожидать в конце августа не просто апдейт с "последней частью мира людей" , а нечто большее О_О.
Последний раз редактировалось BoBo2; 01.07.2014 в 21:54.
У меня там мист 32 лвл , и ни черта не получается хоть как-то общаться с Китайцами.
Вот откуда тебе знать , что в августе будут сундуки да стили ? Я вот ориентируюсь на прошлый год , и на позапрошлый . Там вот , как раз 2 подобных обновления выходили с перерывом в 2-3 месяца, в 2012 и 2013 году . И сейчас так будет , думаю. А глобальную обнову согласен , поставят как обычно осенью
Ну дак все просто: вчера они ввели новый сундук, периодичность ввода сундуков у них такая же как и на руофе, поэтому уберут его где то числа после 20, потом перерыв 3 недели и следующий сундук где то после 10 августа будет, следующий сундук будет уже в сентябре, и в этом сундуке будет итем для грейда новой книги, новые флаи и ездовой бибизян. Стили у них раз в месяц вводят. В августе - сентябре, они обычно заняты работой над осенним глобал апдейтом.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 01.07.2014 в 22:04.