[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Я не по себе и сужу, а по большинству. А то часто не могу понять как при такой игре на танках 6-10 можно до них вообще докачаться. Вот и делаю неутешительные выводы
Добавлено через 2 минуты
А то , что здесь сидят банальные малолетние воры, так тут и судить не надо, и так видно.
Последний раз редактировалось kirap76; 01.10.2012 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от смерчуган
ты тут ваще что делаешь акки берёшь так? а ты сам попробуй найди чё?
Конечно беру. Хотя беру редко, большинство акков очень плохие, да и брать не всегда успеваю, не могу сутками тут сидеть. А сама ломать акки и т.д. не собираюсь, не умею, да и ноут очень слабый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от I_Am_GooD_
+
ОДНИ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ СИДЯТ
Были бы аки нормальные - была бы благодарность. А 0-100 боев не стоят благодарности.
Последний раз редактировалось _Anastasiya_; 01.10.2012 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от _Anastasiya_
Конечно беру. Хотя беру редко, большинство акков очень плохие, да и брать не всегда успеваю, не могу сутками тут сидеть. А сама ломать акки и т.д. не собираюсь, не умею, да и ноут очень слабый.
Добавлено через 2 минуты
Были бы аки нормальные - была бы благодарность. А 0-100 боев не стоят благодарности.
Девушка играет в танки?
Имеется ис3 иследован ис8 скоро будет куплен. а так же т43 иследован, прем аккаунт еще есть. Имеется доступ на самолеты бета тест. подробности в аське 645507835