Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]

-

Свободное обсуждение

- Ваши идеи, вопросы и ответы на тему браузерных игр и социальных сетей

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2014, 13:25   #2686
 Разведчик

fliper000 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от ichi88Посмотреть сообщение
лично мной никто слит не был, и жалобы ни одной мной написано не было (даже после того как и меня обворовали, тут даже ктото хвастался на эту тему)... хотя пытаться объяснить чтото "человеку", переходящему сразу на мат... и не тебе говорить про зиму то..., сам то изза неё упёрся недавно в потолок, так же? )

Не из-за неё , а с помощью её!!!Может я вчера и хватанул лишку написав это, но твоё отношение к игрокам переходит все границы и к тем с которыми ты тут общаешься на форуме!И закончим на этом у каждого своё отношение к игрокам какими бы они не были!Всем Удачной игры!
Старый 26.07.2014, 13:34   #2687
 Разведчик

ichi88 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от fliper000Посмотреть сообщение
Не из-за неё , а с помощью её!!!Может я вчера и хватанул лишку написав это, но твоё отношение к игрокам переходит все границы и к тем с которыми ты тут общаешься на форуме!И закончим на этом у каждого своё отношение к игрокам какими бы они не были!Всем Удачной игры!

какое и к каким игрокам? с моим отношением согласны многие.
Старый 26.07.2014, 14:13   #2688
 Разведчик

xxxXANxxx никому не известный тип

а бот у некоторых видимо работает все еще продолжили обворовывать закрытые острова.
Старый 26.07.2014, 14:25   #2689
 Разведчик

vhyrix никому не известный тип
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xxxXANxxxПосмотреть сообщение
а бот у некоторых видимо работает все еще продолжили обворовывать закрытые острова.

Ну так починить и вперед. Я к сожалению пока туплю.
Старый 26.07.2014, 15:39   #2690
Заблокирован
 Разведчик

Cheater-84 никому не известный тип
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Cheater-84 с помощью Skype™

Exclamation Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vhyrixПосмотреть сообщение
Печальная история. Мне рассказали про смену алгоритма. Повод вновь заняться ботом. )
Как тут общие настроения? Давайте добьем фермочку, развернув продажу ботов. ) Останавливает только то, что меня не забанили.

начал переписывать бота на "ДОВЕРИЕ"я уже говорил, зф умерла, уже давно...и кстати- скрипт на ФБ уже не работает и здесь сидит стукач..как Винт написал про алгоритм, сразу так и сделали...
Старый 26.07.2014, 15:55   #2691
 Разведчик

mike4kz никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Печальная история. Мне рассказали про смену алгоритма. Повод вновь заняться ботом. )
Как тут общие настроения? Давайте добьем фермочку, развернув продажу ботов. ) Останавливает только то, что меня не забанили.

Там действительно изменился механизм вычисления "соли". В новой "основной" флешке что-то есть про saltFunc и localSalt, но если раньше там было достаточно прямолинейно (более-менее), то сейчас "смешивание ингредиентов" идет через различные переменные. Плюс, код идет не в чистом виде, а после "обфускации", так что часть текста просто представляет собой "мусор".
Старый 26.07.2014, 16:30   #2692
 Разведчик

Что за "доверие"? Есть хорошая игрушка "Восстановление". Одна сплошная дырка. Режим бога для самых сообразительных.

1. Чуть поменяли функцию вычисления соли для авторизации.
2. И сделали охрененную вещь для вычисления соли в процессе игры. После запуска игры нужно загрузить еще один swf файл с алгоритмом генерации соли, каждый раз разный. Может кто знает простенькие программки для выполнения swf файлов?
Старый 26.07.2014, 16:52   #2693
 Разведчик

GirlKris никому не известный тип
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cheater-84Посмотреть сообщение
скрипт на ФБ уже не работает и здесь сидит стукач..как Винт написал про алгоритм, сразу так и сделали...

А что разработчикам мешает просматривать этот форум? Даже регистрироваться не нужно.
Старый 26.07.2014, 17:16   #2694
 Разведчик

zloy_gnom_2012 никому не известный тип

давайте братцы, я в вас верю))
вы сильнее)))
вы сможете ))
вы лучшие))
допилите уже этого бота, подрихтуйте, и в бой)
Старый 26.07.2014, 17:58   #2695
 Разведчик

JohnMorgan никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mike4kzПосмотреть сообщение
Там действительно изменился механизм вычисления "соли". В новой "основной" флешке что-то есть про saltFunc и localSalt, но если раньше там было достаточно прямолинейно (более-менее), то сейчас "смешивание ингредиентов" идет через различные переменные. Плюс, код идет не в чистом виде, а после "обфускации", так что часть текста просто представляет собой "мусор".

Обфусцированный код там был всегда

Цитата:
Что за "доверие"? Есть хорошая игрушка "Восстановление". Одна сплошная дырка. Режим бога для самых сообразительных.

2. И сделали охрененную вещь для вычисления соли в процессе игры. После запуска игры нужно загрузить еще один swf файл с алгоритмом генерации соли, каждый раз разный. Может кто знает простенькие программки для выполнения swf файлов?

Standalone FlashPlayer же,не? Локально флэшки открывать можно. Думаю, проще не запускать отдельный swf ,а выяснить алгоритм создания нового ключа ("соль" как-то не звучит )

P.S А с чего Вы взяли,что Salt -это что-то новое? У меня есть клиент,когда только звездочет появился, там -тоже самое.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

А с своим сервом как дела обстоят?

Последний раз редактировалось JohnMorgan; 26.07.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.07.2014, 20:06   #2696
 Разведчик

Znewf никому не известный тип
Отправить сообщение для Znewf с помощью ICQ

Unhappy Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]

Господа, ну давайте не держать админов вайзора за полных идиотов? Мысль о том, что бота можно убить, поменяв немного код, стара как мир.

Естественно они интересуются ботом. Тем более когда игроки на стене у администрации разговаривают про ботов. Кстати, я тут на днях получил интересную информацию, что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которая бот гоняет специально на обход функционала игры, а потом рассказывает все выявленное администрации... Этот человек и в открытую на стенке Яцукевича стучит на ботоводов. В подтверждение моих догадок и инфо про нее можно заметить, что стукача этого активно награждают в "конкурсах" в оф группе.

Итак, администрация игры начала бороться с ботом. Теперь правила игры такие же, как и в большинстве игр - первое правило ботовода - никому не рассказывать о боте. Мы сами плодим таких ..., которые за кость готовы вилять хвостом перед админами и все выкладывать. Последние события заставили меня пересмотреть взгляды на выкидывание в открытый доступ строк кода или бота. Лично я больше не выложу ни свой интерфейс в открытый доступ, ни готовые решения - мне противно от мысли, что крысы пользовались моим трудом и еще и админам про него рассказывали. Предлагаю уйти в подполье. Не выкидывать готовых модулей, обмениваться только идеями. Пусть ботоводы будут хоть немного упражнять мозг, а не получать все и сразу на тарелочке с голубой каемочкой? А заодно, если не пиарить бот, как это делали до последних событий, то он не так быстро дойдет до стукачей и крыс.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Znewf; 26.07.2014 в 20:11.
Пользователь сказал cпасибо:
zema777 (26.07.2014)
Старый 26.07.2014, 20:20   #2697
 Разведчик

Dante1991 никому не известный тип

Здраствуйте, нужна ваша помощ, пользовался программой, она замечательная, и в 1 момент она начала показывать вот что:
Загружаем остров...
user is not valid
Connection : {'crc': 'a531f4e9f3f4f603a5c47b03aec3b7a4', 'data': '{"auth":"5f84a9cf6f488ce5ce974e7c88dc2062","typ e" :"TIME","clientVersion":1382714383,"user":"3945 610 5","id":50}'}
Пробовал переустановить всё - никак не убирает ошибку. Намучался уже, помогите пожалусто.
Старый 26.07.2014, 20:40   #2698
 Разведчик

Бота конечно не убить, но сложности устроить можно. Я оценил.
Кто еще пробует починить ботов? Я бы пообщался. Первую часть с авторизацией я прошел. Для второй не хватает знаний action script. А в принципе я знаю, как починить бота.

Свой сервер делать лень. Тогда уж лучше собственную игру сделать.
Старый 26.07.2014, 21:35   #2699
 Разведчик

JohnMorgan никому не известный тип

Цитата:
Бота конечно не убить, но сложности устроить можно. Я оценил.
Кто еще пробует починить ботов? Я бы пообщался. Первую часть с авторизацией я прошел. Для второй не хватает знаний action script. А в принципе я знаю, как починить бота.

Свой сервер делать лень. Тогда уж лучше собственную игру сделать.

Давай со мной и знающими ребятами в конфу (вк)?
Старый 26.07.2014, 21:43   #2700
 Пехотинец

vintets скоро будет известенvintets скоро будет известенvintets скоро будет известен
Популярность: 255
Поблагодарили 54 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZnewfПосмотреть сообщение
Воровство было, но воров среди ботоводов единицы. а "объясняющие" за что дали бан людям сгребли всех под одну гребенку как воров. на стенке карпов пишет, что забанили за воровство, а в личке человек пересылает ответ влады, что бан за бот. вот тут простые игроки и приравняли в уме бот=воровство.

не было б популяризаторов бота, не было б воров - и таких не было б можно придумать много. после драки кулаками не машут. лично я рад, что так все сложилось. теперь действительно в игре повился интерес - чем активнее с ботоводами борются тем интереснее писать бота. но "пользователям" этого понять ))

+

Вот просто приведу пример (смотрите картинку).
Поднятая истерия и в каждом чихе обвиняют бот.
По шоту, баба даже не знает что есть лимит времени и сразу "вскрыли"...
Изображения
Тип файла: jpg 2014-07-25 14-36-14 Скриншот экрана.jpg (48.2 Кб, 108 просмотров)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ