солин ты почитай что я написал, я делаю для детей на шару а пару человекам делал за бабло, и признался в этом, но делаю с умомо а не у админов на виду, если ты такой супер умный я тебе кучу раз уже предлагал в личке потрещать но че то все время морозишься.если ты такой умный то найди баг и выложи для всех,да и спорить то с тобой, тут базаришь что типа кто то сидит долго и все такое но твоих сообщений тут больше всего, видно кроме как тут флудить ты больше ниче и не шаришь, еще разве что в каждом своем сообщении по 100 смайлов поставить, в детский сад сходи сосунок перед тем как писать,
Добавлено через 2 минуты
и меня никто не ловил в группе что я пиарил в открытую или скрыто, если ты говоришь что сказки про малого это бред то это твое право,я тут доказал нормальным людям что я не крыса а тебе доказывать нет смысла
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Solin18
мде...
Так и не понял народ ничего...
Хотя можно угадать почему старички форума ушли... ЛЕТОО!!!
Добавлено через 4 минуты armin8887,
Но в чем фишка: по тому как ты решил создать это все и так сильно тебя задел я, видно что ты 100% торгуешь!!!
Для себя у тебя было все сделанно а вот на всем остальном ты схватился за яица когда животных прикрыли!
26 лет а сидишь дома... ппц!
ну тебя за что я там схватился не твое дело, у тебя походу вообще нет за что хвататься так что молчи лучше, нащет того что говоришь я торгую так читай выше что я написал, нащет того что мне 26 и я сижу дома то я тебе скажу,я работаю менеджером и у меня хватает ума на точтоб заработать себе такую зарплату что тебе и не снилась и еще на ферме посидеть и и например себе на мобильную связь че нить замутить сделав кому нить че, в отличии от тебя у меня есть стабильный доход а ты сделал 10 зайцев кому нить вязл пару рублей купил себе жвачку и жуешь, а баг прикрыли и ты опять в полной ж..пе и жуешь уже сопли, жди новый баг и не плачь что остался без зароботка
Последний раз редактировалось armin8887; 24.05.2011 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
ребята делаю пакеты на посадку продукта в одну лунку больше 10 раз все очень просто только нужно посидеть поиграться с координатамии каждой лунки а потом только размножать пакеты и менять ид продукции когда доработаю скину пакеты!!
Какието идиоты в офф группе фармандии свободно пишут о продаже багов и издеваются над создателями игры типа вы баг прикрыли а Я великий хакер опять взломал.таких *****ов много и возможно они с нашего форума
Возможно? ну ты даёшь -) не возможно , а 99.99% набей в гугл \яндекс баги фармандии , взлом фармандии будут ссылки на жук
чет я не понимаю чего паника?? все кто знал баг могли за час сделать себе всего чего только захочится и любом количестве... ну прикрыли баг, и что? вы не сможете сделать очередную тысячу пингвинов? а 200-300 зверей с подарками ежедневно приносят порядка 40 бриллиантов - на комфортную игру хватит....
Так же как и с вылаживанием бага - ну открыл ты его, сделал вс что хотел, а потом будешь просто держать его в себе? смысл? а так выложил сначала друзьям, они вс сделали, потом народу, баг через неделю прикрыли, кому плохо от этого???
LBwebmaster -Согласен с вами и тайные общества создаются больше для того чтоб зарабатывать денюшку-а не для своего удовольствия и в этом плохого ничего нет-если чел хочет добровольно расстаться с денюшкой так почему бы и нет-и ещё ZAZA прав мы почти все пришли сюда из urukf так почему админам игры не зайти сюда также и в тайное общество влезть им ничего не стоит подкинут какой нибудь простенький баг их впустят всё расскажут а через два дня жопа по багам)))