У админа сервера руки из жопы растут. Ну только человек без мозгов допустит такой баг. Вообщем, сейчас на сервере все одевают по две пушки, одну пушку в ячейку для наплечников, вторую пушку в основную ячейку, и в результате на сервере все сейчас убивают друг друга с одного удара. Но при этом, во всех темах, где жалуются на этот баг, админ отписывается, что он его исправил.
У админа сервера руки из жопы растут. Ну только человек без мозгов допустит такой баг. Вообщем, сейчас на сервере все одевают по две пушки, одну пушку в ячейку для наплечников, вторую пушку в основную ячейку, и в результате на сервере все сейчас убивают друг друга с одного удара. Но при этом, во всех темах, где жалуются на этот баг, админ отписывается, что он его исправил.
Это 5!
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Администрация сервера-мягко говоря не вменяема, сначала из за отката потерял бижу, сейчас по ***** потерял шмот, смысла играть тут не вижу (с) Grand .
П.С. администрация, не надо было банить на форуме, на правду не обижаются
Администрация сервера-мягко говоря не вменяема, сначала из за отката потерял бижу, сейчас по ***** потерял шмот, смысла играть тут не вижу (с) Grand .
П.С. администрация, не надо было банить на форуме, на правду не обижаются
Администрация невменяема из-за того, что Вы обнаружили баг, нафармили себе шмот, а мы забрали шмот и закрыли баг?
Я ушел оттуда в первый день, только потому что не работали джинны и ад\рай локации, то есть скиллы нельзя было выучить. А тут еще 2 пушки оказалось одевать можно, долгий фарм на пуху и наверняка куча багов.
Хм, я маг, и меня удачно раздели,хотя баг этот шёл только на физ классы( в плане дамага),одевать было можно и маг персам,но толку 0
поэтому я посеял 2гр пушки и бжи на -9\-12 пения, збись чо
серв был норм, но гмы тупо поступили