у меня такой вопрос.про баг вара на оффе (аое фистера + драки) у меня дамаг такой как просто с драконами так и с аое +драконы,все скилы 10лвл....у всех так?
Попробовал написать в саппорт по поводу смены мыла, пишу а мне приходит бред автоматический без ответа..
Уважаемый Пользователь!
Статус Вашего запроса изменился. Пожалуйста ознакомтесь с изменениями дальше по тексту.
Данные Вашего запроса:
===================
Номер Вашего запроса: ECR-531878
Игра: Perfect World
Категория: Ошибки на сайте
Текущий статус: Закрыт
Внимание! По факту закрытия обращения у Вас есть возможность оценить качество работы Операторов поддержки, а также просмотреть всю переписку и, при необходимости, оставить свои комментарии. Для этого воспользуйтесь следующей ссылкой на Ваш запрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Данное письмо было направлено Вам системой рассылки. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Кто знает, как получить нормальный ответ ?
Если качать перса ботом с первого лвл, то у него 1 репа и статус любопытный(тот который начальный), и 1-2 начальных скила. А новые скилы на старших левелах не учатся, мол не достаточный уровень тренировки. Но с начальным скилом сильно не прокачаешься Получается, что квесты надо делать в любом случае или покупать дорогие конфеты/нашивки и т.п.?
ЗЫ тапки, яд и прочую нечисть оставьте себе
finkrer
Кв на уважение или уважение + репа от других кв позволяет учить новые скилы?
Зы Зачем нужен статус? Он дает возможность учить новые скилы? Если да, то что повышает статус?
А репа нужна на ранговые шмотки и оружие?
Сори если нубские вопросы
Сам квест позволяет учить скиллы. Репа для ранга. Статус повышает квест на уважение. Тут вообще для нубских вопросов тема) Хотя на руоффе с этим справляются получше...
Где-то слышала про то, что убийство животных в городах(лошади,коты,собаки) влияет на лут. Это правда ?
Никакого влияния не замечал, но на ПВИ пока еще никого не убил и не буду может и правда кто знает
хотя это похоже на очередное суеверие
люди списывают свой плохой лут на что нибудь
Сейчас я 71, у меня уже собран Сет +4 и 3х7 ЖС на 80 уровень.
Я танк, ежидневные задания, яшма и гео я не буду делать, моя цель скорее засеть в морозах =) после взятия 80 апа.
После достижения цели я буду делать морозики и копить на По Шан, далее СС ну и точка и 8 камни и всё)
Последний раз редактировалось LSerga; 07.11.2010 в 22:43.