ребят вот короче установил чарльз, яву, плагин, такая ситуация, когда start recording ищет фермера, но там изменять ничего нельзя, когда stop recording и enable breakpoints ничего не ищет, хотя по инструкции должен искать, помогите плиз.......
ребят вот короче установил чарльз, яву, плагин, такая ситуация, когда start recording ищет фермера, но там изменять ничего нельзя, когда stop recording и enable breakpoints ничего не ищет, хотя по инструкции должен искать, помогите плиз.......
смотри ловит чарли пакет щелкаешь по нему,и сверху карандашик нажимаешь!
А на счёт брейкпоинтс там вклалдка есть edit reques
смотри ловит чарли пакет щелкаешь по нему,и сверху карандашик нажимаешь!
вот нажимаешь edit(карандаш) там нету такого чтоб изменить число золотых монет.....там другое что то
Добавлено через 12 минут
в настройках стоит галочка breakpoints там добавлено чтобы он ловил response а он его не ловит, если ставишь request он ловит но там нету чего нужно.........по инструкции нужен именно response, почему не ловит он его??? в чём проблема?
Последний раз редактировалось gaNS911; 18.01.2010 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
вот нажимаешь edit(карандаш) там нету такого чтоб изменить число золотых монет.....там другое что то
Добавлено через 12 минут
в настройках стоит галочка breakpoints там добавлено чтобы он ловил response а он его не ловит, если ставишь request он ловит но там нету чего нужно.........по инструкции нужен именно response, почему не ловит он его??? в чём проблема?
я конечно сильно извиняюсь,но во первых чарлез работает а значит ты не в ту тему пишешь,во вторых баг то не работает этот давно!
А Вы его хоть проверяли??? А то выложили нерабочий... Постоянно висит табличка Charles и всё.
а чем плох старый, добрый 3.3.1? Вроде как справляется со своей работой. Хотя может я уже чего-то упустил.
Ну если вы так хотите, то можно попробать этот способ
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Помогите с Чарликом 3.3.1 когда находятся запросы и нажымаю ПКМ но там ничего не высветливается просто нажымаю а оно не хочет(((((что делать??а то я так не могу с брэки включить толька так надо а оно не открывается!подскажыте:questio n:
проблемка, раньше чарлиз хорошо работал, без збоев, потом перестал ловить пакеты... я переустановил, но опять какой-то глюк (брекпоинт работает не правильно - только принимает пакеты(((
кто знает что это за фигня???