Клёвая программа) автору респект) можно только её чуток подравить ( чтобы вписывала "Y" во все 3 строчки ибо на серве фикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Клёвая программа) автору респект) можно только её чуток подравить ( чтобы вписывала "Y" во все 3 строчки ибо на серве фикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
у меня не хочет роботать у меня виндовс 7 Мои Действия: Захожу в пв потом выстовляю всё как над запускаю файл что бы удостоверица ник свой как у видео дальше запускаю прогу пише 16 2 ентер переносица 2 и хочет ни чо некоторые пишут что у них листаюца а у меня даже ето не делает Я думаю в графике HD проблема на видео у тя HD ну у тя игра во весь икран а у меня сверху и снизу Полосы что уменьшили экран в игре и когда программа работает у меня воще писала вы хотите выбросить наручи я думаю и за Графики HD у меня прога не пашет потому что не туда нажимает
чтобы на семёрке не было такого пкм--->запуск от имени админа или если не хотите каждый раз жать пкм--->запуск от имени админа, то пкм--->свойства и ставим галочку запускать от имени администрации жмём Применить и Ок. Profit
Кто нибудь может толком сказать, что делать если програма пишет "сould not get handle!" ?
Винда хп
Ставил все что автор привел в начале темы, непомогло (
Последний раз редактировалось Disloyal; 02.06.2012 в 00:59.