2 дня назат опен стелс работал нормально полносю функционировал!
вчера и сегодня после обновлений скачал версию 1,20 (опен стелс в лок игроков уже не брал и на карте опаздывал сровнил с игровой картой) думал лаги
скачал версию 1,21
тоже самое прочку врага показывает антиневид тож работает а автолок не работает((( + на карте стал опаздывать очень сильно (я на 1-1 уже возле порта а на карте опен стелса я еще тока с базы вылетел) + скорость у меня на карте ели передвигаюсь)
думал визуальний лаг но нет я могу портироватся спокойно
надеюсь я подробно описал проблему если нет щас сниму видео!
Откуда софт качаете и обновления? источник укажите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот отсюда беру...
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX
помогите!!!
2 дня назат опен стелс работал нормально полносю функционировал!
вчера и сегодня после обновлений скачал версию 1,20 (опен стелс в лок игроков уже не брал и на карте опаздывал сровнил с игровой картой) думал лаги
скачал версию 1,21
тоже самое прочку врага показывает антиневид тож работает а автолок не работает((( + на карте стал опаздывать очень сильно (я на 1-1 уже возле порта а на карте опен стелса я еще тока с базы вылетел) + скорость у меня на карте ели передвигаюсь)
думал визуальний лаг но нет я могу портироватся спокойно
надеюсь я подробно описал проблему если нет щас сниму видео!
Галочку на автолок и антиневид сделал?Выложи видео,может смогу помочь...
Цитата:
Сообщение от BapnB
А почему я не могу нажать "Собирать Палладий"??
Нужно залететь в туман и нажать кнопку всё должно заработать...
triple ... 1) Нажми - узнаешь. 2) Программу на русском надо ставить. 3) Не знать что такое "донат" - нет слов.
Не умничай,знаешь говари,не знаешь помалчи а не флуди!
а автоматическое управление захвата NSP не как создать ? просто будет легче : и осталось добавить функцию RSB-75 по своим по скольку придурков много и миксовать рыжики и белку что то не очень хорошо получается
Добавлено через 3 минуты
пс ! добавка : как известно что есть два вида авталока 1) захват цели по кнопки Ctrl 2) автоматический захват , но только по NPS по врогам такого автолока достаточно .
Читайте самый первый пост. Это копипаст, т.е идеи об модификации данной программы автор не реализует, т.к не он создатель openslealth.