не оч понял,ты дал ссылку на такой же бот как и тут?
смысл если он есть оперативку,его ночь не оставить и уйти спати,над пере запускать постоянно пв...
А есть такие боты которые можно оставить на ночь? которые сами чинятся и покупают хилки? я пока таких не знаю.. ты просил работающий на оффе приличный бот..я те и дал ссылку
ктонибудь знает как отключить окошко чата бота?(это которое вызываеться Alt+Num*) а то какието гады повадились в нем писать
Да, знаем! Перед тем как начать - выключи Рево.
Заходи в папку с РевоБотом
Открывай (блокнотом) файлик: Config.ini
в нем найди строку:
doirc=1 //load irc chat? 1 on 0 off
и смени значение 1 на 0
doirc=0 //load irc chat? 1 on 0 off
Сохраняй (Ctrl+S)
Все, как говорится на западе -> Enjoy!
________________ Лучшая благодарность - "Спасибо" и [+]!
Люди, подмогните программами С++, Ассемблер, и еще какую-нить для програмирования.
Если знаете еще проги которые открывают динамически сжатую библиотеку, на нихъ тоже сылочки.
Заранее спасибо.
(фразы: юзай гугл;ты че нетом пользоваться не умеешь; - не актуальны)
А вообще советую чистить папочку logs в клиенте, а то бот оооочень часто юзает баночки
________________ Лучшая благодарность - "Спасибо" и [+]!
Вообше не чего не понемаю...вот я скачала, распаковала получилось 4 файла 1 со звуками, 2а блокнота и последний если открыть говорит это бот ок, юольше не чего не появляется, даже если жать альт и ф10 хоть при открытом клиенте, хоть при закрытом, буду очень признательна если мне кто-нидудь обьяснит ещё раз персонально когда должно вылезть это окошко и куда нужно печатать всё что указано, пожалуйта, часа 3 уже мучаюсь
распаковываешь в папку элемент, тыкаешь на PW.exe выбираешь elementclient.exe, далее запускаешь игру через PW.exe, зашодишь в игру жмешь ф10 и видишь меню
я делал так
а здесь есть видео гайд http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=30567&postcount=16
Последний раз редактировалось oldgamer; 11.08.2009 в 07:33.
Есть вопрос.Бот работал идеально.Потом я установил антивирус.Антивирус (Касперский 7) начал ругаца и я добавил бота в доверенную зону.С тех пор бот не запусккается(рево бот фейлд).Я уже удалил антивирус и отключал фаервол (панель управления-администрирования-службы-interner faerwoll).Помогите плиз снова включить бота)