Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
у меня вопрос по вкладке SkyLab, когда ставишь галку в строке "отправлять и продавать" бот сразу отправляет на кор золото, а что должно быть при установке в строках "ракеты" и "лезеры", отмечаешь их но ничего не происходит????
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Slavonchik
подскажите почему бот стоит на порту, когда время сбора коробок идет .
Ждет пока капчу распознают.
Цитата:
Сообщение от celma
Единственное что хотелось бы видеть так это инфу что он подобрал только что. Потому как иногда смотришь если он урик или креды не подобрал то непонятно он просто летает или работает.
Там есть счетчик коробок.
Цитата:
Сообщение от serj007
у меня вопрос по вкладке SkyLab, когда ставишь галку в строке "отправлять и продавать" бот сразу отправляет на кор золото, а что должно быть при установке в строках "ракеты" и "лезеры", отмечаешь их но ничего не происходит????
Отправляет весь сироп что сможет, и заливает в лазеры и ракеты.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
у меня предложение к авторам бота, раз уж он так направлен на имитацию человека, то может настроить его чтобы не летал около правой и левой радиации, любой здравый чел знает что там коробок нету и небыло!!!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Блин бот отличный! Купил лицуху порты проходить на ура, (насчет старых не знаю я им только зету и эпсилон прохожу). Добавить бы еще возможность мобов бить хотябы на 3-8 и цены бы ему небыло. Хотя и так он довольно ценый экземпляр, использую его на своем основном аке уже 3 месяца тфу, тфу, тфу пока все ок и "и предупреждение о бане" даже не сниться)) Вобщем бот классный выбирая щас между ним и ibot выбрал его! Но возможность мобов бить не помешала бы все таки...