Попробовал TurtleBot v1.2 не понравилось то ,что бот лечит пэта по 2а раза подряд. Съел манну за 5 минут, с учетом что стоит только хил. Это жестоко. вернулся к TurtleBot v1.1 в связке с фокс(использую фокс только из -за того что у бота непонятный подбор лута, он то не подбирает вообще то подбирает 1 предмет из допустим 3х лежащих) но версия 1.2 понравилась если можете разберитесь с хилом, а то это нереально как то =)
У друльки каст хила просто дольше чем у мистика поэтому видимо бот успевает проверить уровень моба еще раз и послать команду на еще один хил=) к тому же какой вы друид(если конечно не 29-) если вам у друльки маны не хватает...
У многих, как и у меня, бот через некоторое время перестает видеть мобов. Пытаюсь исправить эту ошибку.
Последний раз редактировалось Sword12; 15.11.2011 в 04:47.
Sword12, Видеть мобов перестает это еще ерунда, у меня он периодически мобов в таргет берет которые далеко находятся и да и еще не в списке. Еще через некоторое время после убийства 1,5к мобов бот впадает в ступор бьет моба раз в 5 минут т.е. брет в таргет и стоит думает минуту пока тыкнет скил. Иногда просто на месте начинает крутится как волчек с надписью вернутся для ремонта оборудования. Если попытатся запустить 2 окна ботоводить то второе окно не будет работать норм макс что хватало убить 50-100 мобюов и все становится колом падла((( хотя и бот в отдельную папку скопирован и клиент игры в отдельную. Более мение с раза 6 можно запустить в 1 окно и то с учетом если не будешь играть на этой же машине иначе один фиг черти что вытворяет((((
Пути для ремонта и продажи не коректно работают, лично я эту функцию пока не использую.
У меня 5 друлек работают как часы, на благо родины Клиент игры один и тот же, только настройки и файлы бота скопированы в отдельные папки.
Devastator1979, Таргет по ID некоректно работает, в любом случае бот будет бить всех мобов с одинаковым именем в заданному радиусе.
Пути для ремонта и продажи не коректно работают, лично я эту функцию пока не использую.
У меня 5 друлек работают как часы, на благо родины Клиент игры один и тот же, только настройки и файлы бота скопированы в отдельные папки.
Про имя мобов все понятно, но скажи мне "Летяга-разбойница" и "Морская сирена" одинаковые имена? Думаю что нет, а вот бот нехорошая редиска через 2 часа фарма сагривается на Морскую сирену и это если учесть что ее нет в списке, там только летяги и сирена эта находится за тридевять земель под водой, а не в воздухе на высоте порядка 35м над уровнем моря хД И тем не мение такой факт имеет место быть. Раз в 5-6 часов бот начинает кружить как юла его колбасит как последнего паралитика, почему так происходит я догадываюсь. Такая же ситуация бывает с персом если оч быстро нажимать кнопки и в этот момент перс не может выполнить действие т.е. находится в стане или в несогласке или просто далеко и не может заюзать скил. После этого он начинает как бы бежать на месте, если ты играл то должен догадаться о чем я говорю. В 2 бота бот напрочь отказывается работать. Еще я подозреваю что этот глюк может быть связан с версией клиента, у меня стоит 192 версия клиента. Отпишись плиз м.б. у тебя стоит новая версия от маил ру которая. Тогда в принципе ноги могут оттуда расти.
Хороший бот, спасибо автору.
Вопрос, можно добавить в список банок банки за ежедневку 7 убийств и пельмени?
Или сделать так чтобы он использовал банки из определенных ячеек инвентаря.