Я смотрю тут люди разделились на тех кто беспробудно бухает и на тех кому это уже надоело... Вам что поговорить больше не очем)
*Приколотил ржавым гвоздём объявление рядом со входом в таверну* :Пусть всяк сюда входящий, прежде чем яства вкушать да выпивать, продолжит историю таверны...
*после этого взял автомат системы томпсон и перебил на**р всех местных алкашей*
Пробовал взломать Пентагон, *пьёт* , а написали *HACK DETECTED*
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сожелею , сегодня пытался хакнуть банк России тоже не удалось .
Налейте пива
Хмм а что будет если слить , базу Всех банков РФ?
Бармен Не спим !!
Секс на пляже со льдом и с зонтиком пжлсто
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как бы таверна намечалась как место для обсуждения обыденных проблем. Меньше пейте, больше общайтеь хД
Где мой секс на пляже?хД
А я вот вчера (начинает хвастаться, можете меня перебить) дописал одну интересную прогу (хоть там и писать немного). В общем она напоминает Cheat Engine Tutorial. Только она по-русски, с описанием, с подсказками, блекджеком и шлюхами пока без них.
Сегодня выложу на оценку, хочу чтобы вы поделились идеями, что в неё ещё включить. Ну и напишу следующие.
наверно логично предоложить, что для его получения надо сходить на пляж.
Цитата:
А я вот вчера (начинает хвастаться, можете меня перебить) дописал одну интересную прогу (хоть там и писать немного). В общем она напоминает Cheat Engine Tutorial. Только она по-русски, с описанием, с подсказками, блекджеком и шлюхами пока без них.
-А я вчера сходил на "Из Парижа с любовью " , всем советую =)
реклама детекттед