Может, поставить в настройках галочку "Собственный портрет" ?
ну поверь если я сам додумался как текстуры в пв корявить) то уж до такой мелочи как "Собственный портрет" я в первую очередь обратился)
ее то когда убераешь все рыбы лысые и белые, при чем белые полностью. А тут проблема в том что они своего чвета, а исключительно морды белые. Кстати у мя у самого по началу морда белая была(а другие видели ее черную как и тело) , так как я только цвет тела менял, пришлось и цвет лица поковырять. Я кстати не единственный у кого такая проблема, уже пару раз встречал людей с такой же проблемой.
З.Ы. я уже думал видюха выделывается, дык нет же мя то прорисовывает нормально
З.Ы. я уже думал видюха выделывается, дык нет же мя то прорисовывает нормально
Правильно думали. На пви была проблема с белыми лицами - выпустили патчик. У нас выпустят где-то в феврале, жди. Ну или как вариант, если думаешь что не видюха - переустанови ПВ, или просто, нажми проверку )
Тема с белыми лицами обсуждалась на офф. сайте, если хочешь - можешь посмотреть.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правильно думали. На пви была проблема с белыми лицами - выпустили патчик. У нас выпустят где-то в феврале, жди. Ну или как вариант, если думаешь что не видюха - переустанови ПВ, или просто, нажми проверку )
вот я щас и предполагаю что это просто эффект от некоторых видюх и что вскоре патч все таки будет. Будем надеяться и ждать.
У меня вопрос,реально ли такое,если на пвп сервере где новые причёски идёт как не стиль а как причёски у персонажа,сохранить модельку и отправить в папку оффа,причёска будет на персонаже? или он будет лысым? ведь на оффе уже ввели новые причёски только как стиль...кто может проверить отпишитесь,нету пвп серверов на компе просто х(
У меня вопрос,реально ли такое,если на пвп сервере где новые причёски идёт как не стиль а как причёски у персонажа,сохранить модельку и отправить в папку оффа,причёска будет на персонаже? или он будет лысым? ведь на оффе уже ввели новые причёски только как стиль...кто может проверить отпишитесь,нету пвп серверов на компе просто х(
Нет, потому что на руофе просто не будет прически с таким id. А на фришках такие прически добавлены админом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати заметил, что можно зделать фулл белые/черные глаза только в самой игре, с помощью свитка вихря перемен. А по другому у меня никак не получалось.