Интересно а на сервере PvPPW.ru этот баг работает? И палиться ли он без наличия скринов?
Да, так качались некоторые люди и их забанили за это, подробнее ищи тему в поиске или в общении\обсуждении или на форуме самого сервера. Наверное палится если банят на офе, но неизвестно будет ли в не взападло админу сией фришки вычислять таких людей...
Последний раз редактировалось Sirioga; 08.12.2011 в 02:02.
Да, так качались некоторые люди и их забанили за это, подробнее ищи тему в поиске или в общении\обсуждении или на форуме самого сервера. Наверное палится если банят на офе, но неизвестно будет ли в не взападло админу сией фришки вычислять таких людей...
Админы на этой фришке ооочень трудолюбивы, мне вот интересно каким именно образом все это сохраняеться, как они узнают?! Можно ли как то скрыть...вот По списку забаненных на офе можно сказать что определенно не все попали под горячую руку админов, они что пальцем тыкнули на тех кого прижучить?...очень интересно, к тому же десятки Тру чаров наверняка опробовали этот баг, а забанили каких то нубо твинков, мне кажется весь лист это показуха.
Админы на этой фришке ооочень трудолюбивы, мне вот интересно каким именно образом все это сохраняеться, как они узнают?! Можно ли как то скрыть...вот По списку забаненных на офе можно сказать что определенно не все попали под горячую руку админов, они что пальцем тыкнули на тех кого прижучить?...очень интересно, к тому же десятки Тру чаров наверняка опробовали этот баг, а забанили каких то нубо твинков, мне кажется весь лист это показуха.
Вот мне тоже кажется что показужа.Скрыть ни как не получится,если админам надо будет,они найдут,а щас новый год близко...я в прошлом году в начале декабря покупал юани,банан прилетел 31 декабря
Себе на подарки зарабатывают))
а будет ли больше мобов если 2 танка кусать будут ?
Будет, и чем дольше стоять, где появляются мобы, тоже влияет.
На РуОфф, с отменой гиперов в инее, не актуально.
НО!
Баг продолжает работать его не пофиксили.
Хачу спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).