Кто знает как убрать ошибку которая вылазит если не запущен ГМ, если был вопрос гдето ранее то извените не читал всю тему )Варик удалять и чистить фул реестр не вариант (
Я не знаю какая у тебя ошибка , но может этот пункт для тебя ?
EDIT: If you get the error 'MSVCP100.dll was not found' just install it: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Changelog:
Version: 83.00 - [2011/09/10]
- GarenaMaster.NET Partially released!!
- Completly reworked the GarenaMaster.exe to C# instead of C++, now with multi language support!!
- Injector reworked and improved again!
- Added installer to GarenaMaster, that will install all dependencies if you don't have it yet (.NET Framework 4 and Visual C++ package)!
- PS: We are working to make GarenaMaster compatible with Garena Plus, soon we will have news about that!
________________ Хочу много чего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Хочу много чего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У кого была такая же проблема, в помощь реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GarenaMaster
после исправления вручную все норм, убрать еще параметр RegistryCleaner на 0.
Последний раз редактировалось tenaku; 11.09.2011 в 08:10.
ГМ 83.03 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Changelog:
Version: 83.03 - [2011/09/11]
- GarenaMaster.NET Partially released!!
- Completly reworked the GarenaMaster.exe to C# instead of C++, now with multi language support!!
- Injector reworked and improved again!
- Added installer to GarenaMaster, that will install all dependencies if you don't have it yet (.NET Framework 4 and Visual C++ package)!
- PS: We are working to make GarenaMaster compatible with Garena Plus, soon we will have news about that!
- Added To Tray.
- Fixed many reported bugs, if you found any other bug, please report on forum!
- Emergency Fix
Ура товарищи!!! Я так понимаю ГМ работает и в мессенжере?
Ура товарищи!!! Я так понимаю ГМ работает и в мессенжере?
В разработке.
- Инжектор, переделанный и улучшенный снова!
- Добавленный установщик к GarenaMaster, который установит все зависимости, если у Вас еще не будет этого (Платформа.NET 4 и пакет Visual C++)!
- PS: Мы работаем, чтобы сделать GarenaMaster совместимым с Garena Плюс, скоро у нас будут новости об этом!
- Добавленный К Лотку.
- Исправленный много ошибок, о которых сообщают, если Вы нашли ошибку, пожалуйста сообщают относительно форума!
- Чрезвычайная Фиксация
Возможности в гарене: Авто вход в комнату
Показывать ип пользователя
Пинг в цифрах
Нет 5 сек. ожидания
Убрать функцию обноружение хаков
Админка
Убрать рекламу
Выход из комнаты во время игры
EXP hack (50/100 опыта в гарене пользователю/голду)
Стиль (админа, премиум, голд, платинум )
Пинг в игре
Возможности в wc3:
Убрать туман войны
Передовать ресурсы
Кликать на героя
Показывать скилы и их перезарядку а также перезарядку в предметах
обход мода -ah
Иконки героев (враг,союз.,все)
Смотреть руны
Видеть илюзии
Говорить про: рошана(воскрес),гем(выпал,купили,взяли),минера(где поставил бочки и мины)
Быстрый старт
Показывать загрузку карты у людей
Возможность говорить когда началась игра
Возможности в батнет: Drop Bnet
Горячие клавиши: Alt+F1: включить мапхак
Alt+F2: Индикатор маны
Alt+F3: Дистанция камеры (закрепить/двигать)(менять дистанцию с помощью колесика мышки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Skype: Devils.Ru ICQ: 418484257
Последний раз редактировалось Наркоша.; 13.09.2011 в 17:16.
при запуске МХ выдается ошибка:
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCP100.dll. Попробуйте установить программу."
переустановка не помогает.
Система- вин7
п.с. а переводишь программой- переводчиком? просто иногда трудно понять смысл функции =(