как сделать автоатаку боссов? кнопка запустить бота не работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 190к авторитета Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я так понял, что на mail.ru она не авторизуеться так как 1 сервер не правильный в настройках, но как его убрать? Я его стираю, нажимаю "ок" , а он не стираеться остаёться там же ((
В гнезде. Неужели думаешь, что меня бы до сих пор не забанили если бы я фейки делал?
PS На будущее, не верь в прикрепленные отчеты вирус тотатла. Т.к. ссылку на отчет можно любую скинуть. Если сомневаешься проверяй всегда только САМ...
PPS Сейчас мне автор (yurbass_) в личку ответил. Он весь делах и заниматься ремонтом и обновлением времени катастрофически не хватает. Но я попросил его все же отписаться самому в теме по поводу текущей ситуации и хотя бы об исправленной версии...
После первого запуска выбираем соц. сеть, заходим на вкладку "Настройки" и жмем "Обновить список". Таким образом мы загружаем список серверов Тюряги для данной соц. сети непосредственно с сервера программы. В дальнейшем можно добавлять/удалять сервера самостоятельно.
---------
жесть.. хост заблочили за неуплату))) ща идти деньги кидать на wm не вариант, а завтра ухожу на сутки. смогу кинуть только 24го числа ближе к обеду.
может у кого есть 50р занять пока я спать не завалился?)) если че я в аське еще с часок поторчу
Последний раз редактировалось yurbass_; 23.06.2011 в 00:17.
yurbass_, вот ты исчез - лавэ не жалко, но ты наверное уже спишь)
Цитата:
Сообщение от yurbass_
жесть.. хост заблочили за неуплату))) ща идти деньги кидать на wm не вариант, а завтра ухожу на сутки. смогу кинуть только 24го числа ближе к обеду.
может у кого есть 50р занять пока я спать не завалился?)) если че я в аське еще с часок поторчу
После первого запуска выбираем соц. сеть, заходим на вкладку "Настройки" и жмем "Обновить список". Таким образом мы загружаем список серверов Тюряги для данной соц. сети непосредственно с сервера программы. В дальнейшем можно добавлять/удалять сервера самостоятельно.
---------
Ребят, киньте кто нибудь ссылку на бот сюда, т.к. как сказали выше - хост заблочен. Желательно на залил.ру или дамп.
Это тебе ничего не даст. Т.к. все равно урон не будет идти, пока "лежит" хост. Ждем, когда хост разблокируют, тогда и скачать можно будет и самое главное ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
warmroof, странно вчера всё работало, хотя хост у него уже не работал, а сегодня ошибки вылезают) в смысле авторизуется только вручную, фейки бьют, но урон не доходит
Цитата:
Сообщение от warmroof
Это тебе ничего не даст. Т.к. все равно урон не будет идти, пока "лежит" хост. Ждем, когда хост разблокируют, тогда и скачать можно будет и самое главное ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
Последний раз редактировалось n888; 23.06.2011 в 23:21.
У меня не работает программа проста не хочет читать данные!
Чё делать?
P.S win7