|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашел кто серв где можно потренироватся? с темиже шансами что и на оффе? А то в темке написали что в пвмакс не точится теперь,не стал качать
|
|
 |
|
 |
|
все точиться после просмотра скринов и видео шина и прочтения всего что написано в гайде и сдесь на форуме....
пошел сидеть на фри на пвпмакс накупил камней и миражей тыкал дней 6 не меньше точил только у одного нпц решил проверить реально точиться хотябы на +5-6 с рачетом 200 миражей 10 небесок и 10 подземок...
из 10 случаев на протяжении скажем 6 часов в день удачной были скажем 5-6 случаев ето с сменом всех шмоток при каждом сжигании всех миражей и камней....
+3 миражами реально точнуть любую вешь у одного нпц с расчетом гдето 50 миражей идем дальше...
+4 ....решил пробывать по разному долго смотрел уткнувшись в монитор видео шина....
решил потыкать после +3 другую шмотку...
вообщем в оконцове сделал +10 так же случайно не поняв как ето вышло попробывал еще раз не удивительно что ничего не вышло
дальше...
попробывал точнуть так как делал раньше точил на офе (таразед) +7 оплучалось больше всего за 3 дня 7 шт на +7
повторить ето канешн не удалось ...
попробывал на фри также получилось раза 4 не больше...
и все ето с тем что точусь как на офе так и на фри у одного и того же нпц...
всегда....
сегодня собрал 99 низ (у меня танк100+) решил взять 100 миражей так как на большее не было и пойти попробывать точнуть хотябы +5 ....
пришел к давно уже знакомому нпц вствил бриджи так же как и на фри и О да так же как и на фри +3 не сожгло более 30-40 миражей...
дальше....
попробывал вставить след белую шмотку и потыкать раз 10.....
+4 на бриджах как не странно не вышло))сбил +3....
сжег 100 миражей бриджи как и были остались +0))).....
пошле взял денег купил еще 100 миражей и небесок.....
на сс (стальное сердце короля льва ) нубо точка +4 была (+6 сбил в порыве процесса точки)...
подошел к нпц с миражами которые вновь купил....
вставил с горя сс и тыканул без камня и о да с первого раза +5 хотя ето канешн не +10-12 но сам смысл почему и именно так ето произошло.....
точнул с горем пополам бриджи на +4 ушло если в юанях гдето 3 кк....
с горя пошел опять в бескрайние просто ры инета искать ответы на вопросы....
и попал сюда.....
так вот к чему я ето все.....
я много раз слышал и видел людей которые говорили что точат может некоторые из них и в правду точат я не знаю да и зачем мне ето знать)....
просто хочу для себя узнать реально есть ли способ точить например +7 с 100% успехом в любое время и у одного нпц с расходом примерно 200-300 миражей и 10 голдов .....
если ктото знает ответ пишите скайп haris20083....
если есть все таки такой способ и если ктото знает и канешн же если ктото продает его или отдает или дарит или я не знаю как вообщем если ктото владеет такими знаниями напишите хочеться получить такие знания.....
по моему больше и не надо))
Гут,