dementor2941,
cкачиваешь и устанавливаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
папку vkontakte из vkontakte.zip бросаешь в c:\Python27\Lib\,
папку src из src.zip извлекаешь и редактируешь в ней файл settings.ini
Запускаешь в папке src файл main.py, открывшаяся консоль и есть бот.
Бот предложит выбрать аккаунт - жмёшь, например 1, затем ввод,
бот предложит выбрать растение для посадки, вводишь цифру, затем ввод,
всё, дальше бот работает сам.
Последний раз редактировалось pecypc; 27.02.2013 в 13:48.
Причина: Автор добавил камнетёсов
As1x89,
Из того, что я проверил - сажает-собирает, рубит деревья и собирает брёвна, добывает и собирает камни, собирает сундуки, крутит рулетки(кроме ежедневной), принимает бесп. подарки(без сообщений). Есть автопереход на следующее дерево/камень, но если дровосеков/камнетёсов несколько, все будут пытаться рубить/добывать одно и тоже дерево/камень, как закончат с предыдущим. Нужно заходить в игру браузером и остальным назначать деревья/камни самому. Ну и перехода по островам нет, опять же, нужно самому перейти на нужный остров в браузере, после чего запускать бота.
Последний раз редактировалось pecypc; 10.02.2013 в 17:03.
dementor2941,
Бот тестировался под linux, под windows есть нюансы с кодировками. Написал автору, может исправит. Пока могу предложить костыль - правый клик по заголовку окна, Изменить - Пометить, выделяете список растений, жмёте ввод. Дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бот то что надо, буду ждать дальнейшего развития (прикрутить поваров итд)
+ интересно - использует он при посадке элвисов или самим зомбиком управляет
а так - очень даже перспективно, правда слишком просто будет для людей которые так и не осилили кликеры
upd элвисы не нужны - собирает и сажает моментально
Последний раз редактировалось PopsoVIK; 18.02.2013 в 18:56.
как бы добавить класс для рыбаков и кладоискателей?
+ подскажите как запускать бота с одним юзером (отключить multiuser), а то написал скрипт проверяющий запущен ли бот, если нет пытается запустить заново, но как передать параметры запуска не нашел.. пытался через epxect сделать, но не вышло
спасибо - дописал
теперь ещё вопрос
gentoo+python2.7
при запуске кроет матом
Код:
File "/home/s_vik/zombot.git/trunk/src/user_interface.py", line 25, in prompt_user
print "You selected", selected
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128)
Причем варианты что можно сажать пишет на русском, а вот после "You selected" ругается на кодировку.
# print "You selected", selected закаментил, но матов стало ещё больше.. Как я понимаю проблема в stdout. Но как фиксить хз (не прогер). Ктстати, может уйти от проблем с кодировкой проще будет через рус>>rus?