подскажите почему пакеты Unknown 99 в помине нету и даже в фильтрах??? а когда добавляешь Unknown 44 то ничего не происходит! на старой версии клиента аион все пахало а на новом нихрена( сервак аион-фрее
Значит на вашем сервере пакеты на диалог с НПЦ называются по другому.
Цитата:
Сообщение от mag20102009
Каким образом вообще выглядит пакет скилла? У меня для любого скилла приходит 2 оранжевых пакета, какой отправлять я ваше без понятия!
Попробуйте пакеты по отдельности тот при котором скил используется и будет пакетом на скил.
Цитата:
Сообщение от zoeangel
И молчание проги ни пакетов ничего! одно белое окно с названием проги!
Настройте ЛСП перехват.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перечитай тему тут куча советов таким как ты.
П.С. Юзай поиск
Легко сказать, я почитал и не понял что и где там отдельно прописывать, поэтому и спрашиваю, объясните пож чайнику весь день блин мудохался с ней и безрезультатно
И ещё, на вашем сайте нашёл ток версию 3.5.33.166, какраз которая в начале темы в описании есть.
Если можете дайте ссылку на ту, которую сами используете
Добавлено через 30 минут
Зы, я настроил точно по твоим указаниям.
Зыы, винда у меня ХР
Зыыы версию пробовал вроде 3.6 какуюто (уже удалил) и 3.5.33.166 (эта сейчас)
Понял что было нетак, процесс назывался иначе клиента...
Теперь стараюсь попасть в игру, пока не пускает=)
Последний раз редактировалось TrueRosario; 11.02.2011 в 04:00.
Причина: Добавлено сообщение
Доброго времени суток, задам вопрос, который уже задавали раннее, но конкретного точного ответа, дано не было...
Дело в том, что после перехода на 2.1 на сервере Aion-Free перестала работать программа, то есть, она не подключается к серверу имхо...
Лично я, глуп для этой программы, не могу быстро разобраться, почему так...
Могу точно сказать, что с этими настройками не работает ( что на скрине ), так как когда сервер был на версии 2.0, я работал с программой, все было отлично...
автор писал где то, что, там все итак работает, но я считаю он не прав, простые настройки не подходят!
И я хотел бы, чтоб мне объяснили, что же там нужно добавить, для желаемого результата, буду примного благодарен
Доброго времени суток, задам вопрос, который уже задавали раннее, но конкретного точного ответа, дано не было...
Дело в том, что после перехода на 2.1 на сервере Aion-Free перестала работать программа, то есть, она не подключается к серверу имхо...
Лично я, глуп для этой программы, не могу быстро разобраться, почему так...
Могу точно сказать, что с этими настройками не работает ( что на скрине ), так как когда сервер был на версии 2.0, я работал с программой, все было отлично...
автор писал где то, что, там все итак работает, но я считаю он не прав, простые настройки не подходят!
И я хотел бы, чтоб мне объяснили, что же там нужно добавить, для желаемого результата, буду примного благодарен
Слушай что мне помогло, во первых запусти и программу и клиент от администратора (правой кнопкой мыши на ярлык и запуск от имени) и посмотри как называется клиент в процессах (Ctrl + Alt + Del) введи это рядом с "aion.bin;aion.exe;" после чего советую тупо сбросить остальные настройки все и настроить поновой как надо (указано в начале страницы) всё кроме нерабочих портов, их оставь нетронутыми, а если не будет пускать в игру просто посмотри какие порты нерабочие "файл=>Показать лог" и введи из в строку нерабочих портов=) Я весь день мудохался, а оказалось над было сделать ток это=) Пробуй=)
Зы, прежде всего не забудь отрубить клиент и запустить его снова от администратора.
Зыы, если не поможет попробуй ещё и перезагрузиться в добавок, потом запускаешь программу, проверяешь настройки на всякий и запускаешь клиент, но ток в случае если без перезагрузки не поможет=)
Зыыы, я тут недавно, но похоже спасибо тут ценится, если тебе поможет ткни спасибку автору=) Ну можно и мне за компанию, я не против=)
Последний раз редактировалось TrueRosario; 11.02.2011 в 08:17.
Таже проблема что и у Февраль,только всё работало и на 2.1
народ у меня вин xp ,обязательно запускать клиент и пх от админа?
всё нормально робатало на версии 2.1 до сег дня=) версии пх которыми я пользуюсь 3.5.33.166 \ 3.5.33.164
никаких изменений в портах и ip сервера нет! никаких новых процессов тоже нет!
юзаю хайд тулз,а насчёт запуска от админа ,то все запускается ,кроме клиента!
всё насторенно как на скринах и всё работало!
обьясните плз в чём причины:
1- l2phx перестал ловить пакеты (иногда проскакивали пакеты до выбора персонажа,потом всё терялось)
2-Почему не запускается клиент от имени админа( просто ничего не происходит)
12.02.2011 21:40:18 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 6908) IP/port 85.238.103.185:2386. Соединение будет проигнорировано
12.02.2011 21:40:26 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 7032) IP/port 85.238.103.185:2106. Соединение будет проигнорировано
Цитата:
Сообщение от sashok__ Посмотреть сообщение
Можете поточнее пояснить пункт с игровыми/не игровыми портами, ибо не могу настроить под сферу
Куда уже подробнее чем в Первом посте этой темы?
Как определить, игровой порт или нет?
У меня крэшился туннель, в настройках к каждому файлу к которому я указывал путь поставил галочки и вуаля, всё шикарно
в окне фаил откройте лог проги и смотрите при каком порте у вас обрубается вылаливание пакетов проверьте этот порт у вас в настройках если он не в игравых стоит уберите (неделать если при отсутствии этого порта вобще в игру непускает)