Хотел продавать подобные услуги, но побоялся что забанят меня со всеми прибамбасами
Забанят только перса,с которого пишешь
А просто так меня они не банили,хотя я писал им в саппорт со своего ника
И дру моя в топе на 100-м месте друлей есть(скоро буду на 70-х местах))) если не забанят)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Кстати!
Альтернаива обходу котов - сканер аука.
Идея не новая, тем не менее интересная.
И если обход всего дерева аука сложен в реализации,
то можно ограничиться сканером первого окна, с интервалом обновления 20-30 сек.
и через 24 часа мы будем иметь полную карту аука.
А можно программу,которая сохраняет все ники персонажей рядом
Так можно создавать базы для брута)
И спам бот бы не помешал для пв(брал ник из списка и писал на этот ник сообщение)
Сканер мобов для 23 комнаты, определяющий самого слабого моба.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем доброго времени суток. Все вы знаете, что иногда, когда персом начинаешь прыгать, и кто-то тебя застанит/заслипит, перс остаётся в воздухе и после этого имеет очень удобную позицию (если это дальнобойный класс), так как у него дамаг не режется в любом случае, а чтобы его достать нужно бить с полёта, а тут уже режется дамаг у тех, кто будет его бить. Так вот, я думаю, раз есть боты способные убирать стены из игры, то может будет бот/программа которая сможет добавлять кусок стены непосредственно под себя в прыжке, и тем самым обеспечивая удобную позицию лучнику/магу/друле/присту. Если такое возможно сделать, буду очень рад, а возможно и куплю такое чудо. Спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
А почему? Я в этом деле новичок, конечно, но думаю, раз инфа о текстурах зашита в клиенте, и есть программы, способные эти текстуры изменять (на данный момент убирать), то возможно как-то написать и на добавление этих самых текстур, думаю сложность может возникнуть лишь в том моменте, когда программе нужно будет за кратчайшие сроки (милисекунды) высчитать координаты персонажа, и построить этот кусок стены прямо под ним. Либо же написать программу, которая позволит персонажу просто встать в воздухе, допустим такое может PWMP5 (если в данже взлететь на флае, а потом выключить флай, то перс останется в воздухе, но вот проблема, дамаг резаться будет). В общем если есть какие идеи ещё пишите, я всё же думаю это возможно.
А почему? Я в этом деле новичок, конечно, но думаю, раз инфа о текстурах зашита в клиенте, и есть программы, способные эти текстуры изменять (на данный момент убирать), то возможно как-то написать и на добавление этих самых текстур, думаю сложность может возникнуть лишь в том моменте, когда программе нужно будет за кратчайшие сроки (милисекунды) высчитать координаты персонажа, и построить этот кусок стены прямо под ним. Либо же написать программу, которая позволит персонажу просто встать в воздухе, допустим такое может PWMP5 (если в данже взлететь на флае, а потом выключить флай, то перс останется в воздухе, но вот проблема, дамаг резаться будет). В общем если есть какие идеи ещё пишите, я всё же думаю это возможно.
Практически каждый тычок на стороне клиента проверяется на стороне сервера. Нельзя.
Все вы знаете, что иногда, когда персом начинаешь прыгать, и кто-то тебя застанит/заслипит, перс остаётся в воздухе и после этого имеет очень удобную позицию
В "сложных" (для обработки) ситуациях часто наблюдается рассинхронизация с сервером,
и ты видишь не то, что происходит на самом деле.
Для тебя перс (выйдя из стана) завис в воздухе, а для окружающих ты благополучно упал на землю.
И вот тому подтверждение:
Цитата:
Сообщение от Python
- сделал быстрое выкапывание ресов.
Чтоб перс не сидел у реса 5-10 сек. а садился и тут же вставал.
Визуально все работает, перс садится и тут же встает, можно делать все что угодно (бегать, прыгать, летать...), а через 10 сек рес появляется в инвентаре.
Но как оказалось, это только визуально на моем клиенте.
Сервер выполняет те же действия, но с задержкой на время копки.
Обидно!
Добавлено через 23 часа 40 минут
Хочу програмку,
чтоб перебирала список ближайших персов, и определяла "НУБ" он или нет.
А потом всех НУБов разом дисконнектила от сервера.
Во будет патеха!
Последний раз редактировалось Python; 11.01.2011 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь темка ещё актуальна и автор её идогда читает)
Вообщем хотелось бы проку чтобы в кубе сундуки копала, когда их там 100 нада будет) Поставил копать и идти чай пить)
Добавлено через 26 минут
ещё хотелось бы выидеть программу которая позволялабы писать в чат со свернутым клиентом, (тоесть лазию я на сайтах, а переключатся на пв лень а так в прогу написал и готово)
Последний раз редактировалось Skuka.95; 22.01.2011 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение