народ объясните что за ошибка ???
Charles Error Report
Name lookup failed for external proxy server
Charles failed to resolve the name of your external proxy server into an IP address. Check your external proxy configuration in the External Proxy Settings.
The actual exception reported was:
java.net.UnknownHostException: 127.0.0.1
Charles Proxy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
народ объясните что за ошибка ???
Charles Error Report
Name lookup failed for external proxy server
Charles failed to resolve the name of your external proxy server into an IP address. Check your external proxy configuration in the External Proxy Settings.
The actual exception reported was:
java.net.UnknownHostException: 127.0.0.1
Charles Proxy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня эта ошибка вылазит только тогда когда ставлю перехват пакета и наживаю аборт!!!
А если быть точный насколько я понял смысл данной ошибки чарлик работает на прокси (когда ты нажимаешь аборт) чалик не пропускает пакет , а браузер выдаёт ошибку и оповещает о том что он работает через прокси чарлика , а тот не пропускает пакеты
PS. второе написал как думаю, точно не знаю!
У меня эта ошибка вылазит только тогда когда ставлю перехват пакета и наживаю аборт!!!
А если быть точный насколько я понял смысл данной ошибки чарлик работает на прокси (когда ты нажимаешь аборт) чалик не пропускает пакет , а браузер выдаёт ошибку и оповещает о том что он работает через прокси чарлика , а тот не пропускает пакеты
PS. второе написал как думаю, точно не знаю!
Что бы было понятней чарлик работает как посредник, он передает пакет от нашего пк нужному нам серверу или наоборот. И при этом позволяет просмотреть что находилось в пакете, или может дать "перекур" или вообще "выкинуть" пакет, так что вот так. Он являеться снифером.
возможно много причин самые распространенные 2
1)баг профиксили и уже этого пакета нет
2)вы не ставите этот пакет на бряк
хм как ставить именно этот пакет на бряк я ставлю на бряк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а уж тот пакет он сам перехватывает так ведь ? а баг врятли прикрыли ! тк вот было видеоо 2012 года тама ломали да брюлики ! вот попробуй взломать эту игру мож у тя получится скажеш закрыли нет плз
Последний раз редактировалось dima0990; 02.07.2012 в 06:41.
1) баг могут профиксить даже через час ! вечером попробую в лс отпишусь , работает или нет
2) вам лучше спросить про баг с флаксами в игре до в ее разделе!
хм как ставить именно этот пакет на бряк я ставлю на бряк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а уж тот пакет он сам перехватывает так ведь ? а баг врятли прикрыли ! тк вот было видеоо 2012 года тама ломали да брюлики ! вот попробуй взломать эту игру мож у тя получится скажеш закрыли нет плз
1)да если ставишь там бряк все остальные пакеты перехватываются автоматом
2)если видео 2012 года а на месяц и день смотреть не нужно? допустим 1 января за такое количество времени можно спокойно профиксить баг с учетом того что баги бывают фиксит в считанные часы...
Извиняюсь за нубство, сам в покемнонов никогда не играл, но меня тут спрашивают, возможно-ли, в данный момент накручивать деньги(помомему именно это меня просили узнать, или что там еще) в игре покемоны вконтакте? если да, то киньте ссылку на манул или что там нужно для этого.
Извиняюсь за нубство, сам в покемнонов никогда не играл, но меня тут спрашивают, возможно-ли, в данный момент накручивать деньги(помомему именно это меня просили узнать, или что там еще) в игре покемоны вконтакте? если да, то киньте ссылку на манул или что там нужно для этого.
Да нет. Именно в тот. Накрутка то этой прогой идет.
В этой теме обсуждаются общие вопросы связанные с чарликом (проблемы) ну не как не накрутки на определенные игры! Если вы уж задаёте сдесь вопрос то укажите для начала ссылку на эту тему с покемонами. Ps. Накрутки чарликом идут, 70% тех здесь всем спрашивать на определенные игры? и засорять тему?
у меня бывает не нажимается breakpost , ну то есть кликается, но действия не производятся.+
тут уже нужно смотреть как у тебя он работает в живую...
так трудно дать ответ (могу ток посоветовать на нужные пакеты с правой кнопки мыши ставить бряк) чтоб лишний мусор не хватать в перехват...