если бы акже ябы не спрашивал
можно для пальцах пожалуста
все промотрел с 1 странички народ ппишет что работает в 2 окна и более ток н пишет как запустить)
я запускаю через коннектор значет висит но болье одного окна не вылазит
Последний раз редактировалось pavel0008; 21.04.2011 в 16:53.
если бы акже ябы не спрашивал
можно для пальцах пожалуста
все промотрел с 1 странички народ ппишет что работает в 2 окна и более ток н пишет как запустить)
я запускаю через коннектор значет висит но болье одного окна не вылазит
Запускается бот файлом oracle.exe хоть в 10 окон. Метод тыка, лучший друг, и учитель
Можно ли в боте сделать так чтоб бил двумя заклинаниями, макросом мучаюсь, attacktimer ставил и 20 сек и считал по времени, бот просто много раз кликает по макросу и двух заклинаний не происходит....
Можно ли в боте сделать так чтоб бил двумя заклинаниями, макросом мучаюсь, attacktimer ставил и 20 сек и считал по времени, бот просто много раз кликает по макросу и двух заклинаний не происходит....
Тоже с этим мучаюсь, похоже что никак.
у меня после последней обновы раза с 10 запускается, а 9 из них светофор. как решить эту проблему. пробовал даже систему переустанавливать, все так же плохо.
до 30 января 2011 я сидел на этом боте,а сейчас не работает!скачал еще раз бота,установил заново клиент,распаковал бота,но нет документа ntKid[Oracle] !! в чем причина???
Помогите нубу плз.. лучник 7 лвл... никак не могу настроить бота... скиньте settings пожалуйста для моего чара или дайте совет по настройке.. еще лучше сделать это последовательно)
Заранее благодарен
омогите нубу плз.. лучник 7 лвл... никак не могу настроить бота... скиньте settings пожалуйста для моего чара или дайте совет по настройке.. еще лучше сделать это последовательно)
Заранее благодарен
В 1 посте ведь всё отлично описано плохо читаешь..
1-хил
2-еда пету
ф1-автоатака
ф2-скилл
ф4-медитация
ф5-сбор лута
ф7-банки на хп
ф8-банки на мп
В настройках берёшь устанавливаешь %хп и мп при котором будут юзатся банки, берёшь моба в таргет и жмёшь от 1-5 вроде бы затем включаешь бота, всё это делается после нажатия на кнопку меню что находится слева сверху монитора, а после выбирается стрелочками.
З.Ы. Бот работает отлично, но не мог бы кто составить или дать ссылку на уже готовую карту мобов для бота "дру" с приоритетами на ценный лут )
Искать самому. Какой ужас!!!
А как бы хотелось, чтобы дали подробную карту.
А ещё лучше, чтобы набили ценного лута и высыпали кучей прямо под ноги. Или прислали по почте.