- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Народ, ну подскажите схему пользования акками!!! у меня как в том анекдоте, дали хрен стеклянный и тот сломал)). Допустим, нахожу хороший акк с мылом и паролями, захожу на чужое мыло, захожу в танки на тот акк. Что дальше делать? я и так и сяк пробовал, все изменения паролей проходят отлично, смена мыла не происходит. то есть при смене пароля запросы все равно приходят на старое мыло. Достаточно подтвердить со старого мыла, что ты владелец акка и все. Забрать мыло себе нереально. за 1-3 часа если владелец хватится, ему все вернут, контрольное слово или телефон трудно пробить для изменения всей инфы. Я не говорю, что я крутой читер или хакер. я лузер в этих делах. мое желание взять себе акк, желательно старлея, потому что в январе меня лишили акка старлея за использование ЧитЭнжин. на продажу аккки мне не нужны, только для личного пользования один, но чтобы все было как надо - моя почта мой пароль. я уже 2 хороших акка испортил из-за незнания схемы пользования передачи акка
Последний раз редактировалось tatar75; 08.03.2012 в 12:50.
Причина: добавить
Народ, ну подскажите схему пользования акками!!! у меня как в том анекдоте, дали хрен стеклянный и тот сломал)). Допустим, нахожу хороший акк с мылом и паролями, захожу на чужое мыло, захожу в танки на тот акк. Что дальше делать? я и так и сяк пробовал, все изменения паролей проходят отлично, смена мыла не происходит. то есть при смене пароля запросы все равно приходят на старое мыло. Достаточно подтвердить со старого мыла, что ты владелец акка и все. Забрать мыло себе нереально. за 1-3 часа если владелец хватится, ему все вернут, контрольное слово или телефон трудно пробить для изменения всей инфы. Я не говорю, что я крутой читер или хакер. я лузер в этих делах. мое желание взять себе акк, желательно старлея, потому что в январе меня лишили акка старлея за использование ЧитЭнжин. на продажу аккки мне не нужны, только для личного пользования один, но чтобы все было как надо - моя почта мой пароль. я уже 2 хороших акка испортил из-за незнания схемы пользования передачи акка
когда меняешь пароль, есть поле для заполнения почты вбей туда свою почту и все акк угнан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вбиваю канешна свою)) не совсем тупень) но все запросы все равнно приходят на старое мыло. чтобы на твое имя пришел запрос, нужно при входе сказать что ты забыл новый пароль. тогда приходит на новое мыло ссыла. по ней заходишь опять меняешь пароль, ставишь свою почту. все клево. но на старое мыло снова приходит ссыла: кто то хочет изменить пароль. и пипец - зайти можно только под старым паролем. но под ним и хозяин танка заходит и все кому не лень
как письмо отправиш, со старого мыла проходиш по ссылке и тебе на новое мыло приходит письмо, там подтверждаеш регистрацию
ВОТ почему то адрес подтвердите приходит не на новое а на старое мыло. а на новое ничего не приходит. уже 2 акка такие. по старым паролям играю. причем на смену пароля требует мое мыло, а вопрос о подтверждении приходит на старое. а там, как понимаете уже не зайдешь)
как письмо отправиш, со старого мыла проходиш по ссылке и тебе на новое мыло приходит письмо, там подтверждаеш регистрацию
я так делал, вписывал новый пас новое мыло, на старое мыло приходило письмо, я проходил в письме по ссылке, далее на новое мыло приходит письмо тут я тоже проходил по ссылке и все акк мой еще и бонус 5 кристалов за смену мыла)
Добавлено через 6 минут
плииз дайте акк с мылом и громом м2 под личный, а я дам вам майора с незабаненым чатом )
Последний раз редактировалось qwertyXP; 08.03.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение