Господа, кто может поглядеть в котлах и сделать скрин 3 грейда БВ? Интересуют, в частности, лезвийные кастеты. Что там получается со статами на 3 грейде? И что нужно для грейда? А то в базе пока нет ничего на 3 грейд БВ.
Сложно это назвать грейдами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для крафта нужны ресы, тянущиеся за монеты БД.
это ты на каком серве?
+ русик как работает? у мну как то не хочет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
китайцы задроты)) вчера на бд встретил косу 100лвл 2 реб ЦГД +12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну в принципе только пуху надо было ему остльаное через общаг.
Народ, подскажите плиз. В мираж можно ходить сколько угодно раз в сутки? Как много итемов падает на регрейд ранга? В соло реально фармить сином? Есть ли порезка урона от аспд? Сапсибо)
Для крафта нужны ресы, тянущиеся за монеты БД.
Эмм, я правильно понимаю, что снизу 2 грейд, а сверху то, что из него получается (т.е. 3 грейд)?
Тогда, да, как-то трудно это назвать грейдом, да еще третьим
Завтра с 8:00 до 12:00 профилактика с обновлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Регулировка "Мража":
*Кол-во итемов 琉曲环石, выдаваемых за ежедневное задание, увеличено с 50 до 105.
*Снижена стоимость производства предмета 琉曲环石.
*Изменено количество некоторых материалов для создания снаряжения.
2. Добавлено уведомление при истечении времени "Гипер опыта".
3. Добавлено звуковое оформление в локации "Мир людей".
4. Добавлена закалка и перековка морайского оружия новой расы.
5. Добавлен морайский полет новой расы.
6. Правка интерфейса использования комбо у "Ночной тени".
7. Исправлены проблемы связанные с эволюцией боевых питомцев.
8. Правки интерфейса "Гипер опыта".
9. НИПу 梦留白 добавлены функции продажа зелий и ремонт снаряжения.
10. Чо то связанное с выпавшими предметами в "Мираже".
11. Оптимизация изучения умений.
12. Персонажи умершие на территории "Аванпост Тирана" локации "Мир людей режим сюжета", теперь буду возрождаться в "Селении Единорога".
13. Функции "Блокировка панели быстрого доступа" и "Автоматический призыв и баф питомцев при переходе в другую локацию" перенесены из окна настроек в окно оптимизации.
14. Задание "众仙之妙" теперь можно взять только 1 раз за игру(было ежедневным).
15. Событие "月神祝福" продлено до 24 октября.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 14.10.2014 в 19:36.