Соберитесь и напишите просьбу\петицию китайцам, пусть ищут филиал в другой страней, например в Украине (пример), что бы не ущемлять права на игру у России. Только пусть украинские(пример) сервера будут на версии не выше 1.3.6
Игра была супер потому что вы впервые в нее играли. Прошло довольно много времени и она надоела. Эту проблему вы называете "чем выше версия чем унылей игра".
Новые игроки которые только только заходят в игру, восхищаются так же как и вы, когда то на 136. Через 5-6 лет и они начнут ныть, потому что с 6 расами был баланс и интересно играть, не то что сейчас, 8 раса и версия 2.8.9
Я играл с ЗАТ в PW ,и считаю , что каждая новая версия , каждый новый класс , данж , джины , все это делает игру только лучше !
ну во первых, основной онлайн украинской игры были бы Россияне. Любые ограничения убили бы ее за пару суток. Во вторых, прокси решает. Ну и в третьих, я уже написал, что ПРИМЕРНО. Всем известно что украина не способна держать большие проекты. Единственная кореная компания и то свалила, что бы дальше развиваться. Как то так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сделал свой первый голосовой фаст обзор на ютубе не закидайте палками
Если всё же появится пвп серв на русском можно от туда делать все обзоры расы. =)
то ли я забыл русский язык, то ли там нифига не понятно. По четче бы речь и было бы ок, а так в сон клонит.
Раса c одной буквой С -.-
Дык я сплю 2 часа ночи, делать не чего было.
Потом сделаю ещё обзор, более чётки так как голос будет лучше.
да поменял про расу =) Хотя раз 5 прослушал голос слышу. =)
Хочется что-то смешное или клиент на русском =)
2й обзор будет более полный -)
Добавлено через 8 минут
так что если есть что сказать напиши в личку чтобы я что-то сделал =)
Последний раз редактировалось shartest; 12.10.2014 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
Господа, кто может поглядеть в котлах и сделать скрин 3 грейда БВ? Интересуют, в частности, лезвийные кастеты. Что там получается со статами на 3 грейде? И что нужно для грейда? А то в базе пока нет ничего на 3 грейд БВ.
Господа, кто может поглядеть в котлах и сделать скрин 3 грейда БВ? Интересуют, в частности, лезвийные кастеты. Что там получается со статами на 3 грейде? И что нужно для грейда? А то в базе пока нет ничего на 3 грейд БВ.
Для тупых раскрой БВ