Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от Blood12
Ну вот и меня забанили, 4 года игры на смарку, ну и слава богу, цель создания бота - выполнена
Раньше сядем раньше выйдем. А что даст потеря 5 лет или 6? Повысится мастерство? Представляю 'игрок Зомби фермы второго разряда' :-)
Тем более что игра по сути пройдена. Агония никчемных однотипных обновлений не в счет.
Exception in thread Thread-1:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python27\lib\threading.py", line 810, in __bootstrap_inner
self.run()
File "C:\ZombiFarmInterface\app.py", line 35, in run
self.run_function(self)
File "C:\ZombiFarmInterface\main.py", line 79, in run_game
Game(site, settings, UserPrompt(gui_input), gui_input=gui_input).start()
File "C:\ZombiFarmInterface\game_engine.py", line 480, in start
self.eventLoop()
File "C:\ZombiFarmInterface\game_engine.py", line 536, in eventLoop
self.perform_all_actions()
File "C:\ZombiFarmInterface\game_engine.py", line 614, in perform_all_actions
actor.perform_action()
File "C:\ZombiFarmInterface\game_actors_and_handlers\ro ulettes.py", line 84, i
n perform_action
daily = DailyBonus()
NameError: global name 'DailyBonus' is not defined
Что ж ребята и меня забанили. Использовал исключительно сбор, посев урожая, разработчикам и это надоело видимо(в группе только вечером увидел). Кстати, банят высокоуровневых как сказано выше, мой был 1к+. . Если честно рад, забанили и норм. А то игра во вредную привычку переросла. Всем удачи
Цитата:
Сообщение от 4erepaha89
Что ж ребята и меня забанили. Использовал исключительно сбор, посев урожая, разработчикам и это надоело видимо(в группе только вечером увидел). Кстати, банят высокоуровневых как сказано выше, мой был 1к+. . Если честно рад, забанили и норм. А то игра во вредную привычку переросла. Всем удачи
в папке game_state-модуль game_types
PHP код:
class GameDailyBonus(CommonEqualityMixin):
def __init__(self, dayItemses=None,
current=None,
playFrom=None,
prizes=None):
assert (current is None
or isinstance(current, long))
assert (dayItemses is None
or isinstance(dayItemses, list))
assert (playFrom is None
or isinstance(playFrom, unicode))
assert (prizes is None
or isinstance(prizes, list))
self.current = current
self.dayItemses = dayItemses
self.playFrom = playFrom
self.prizes = prizes
Цитата:
Сообщение от Kipari40
И вот ещё вопрос!
Если не подводит мне память,я видел такой batник который запускает ве аккаунты указанные в Settings
У меня 9 фейков,и инета жрет много если все сразу запустить и лень вот это вот включать все 9
То там настроить то там....
Если такой Batник чтоб запускал аккаунты по очереди?
В game_endgine меняем функцию eventLoop
PHP код:
def eventLoop(self):
'''
in a loop, every 30 seconds
send EVT request
handle EVT response
'''
interval = 5
refresh_min = 11
seconds = interval
ref_min = []
cir_count = 0
while(self.running()):
if cir_count == 3: exit()
if seconds >= interval:
self.perform_all_actions()
if self.get_game_loc().get_location_id() == 'main': cir_count +=1
#logger.info('Ждем %d секунд'%interval)
seconds = 0
time.sleep(0.1)
seconds += 0.1
cur_time = self.__timer._get_current_client_time()
min = int(int(cur_time/1000)/60)
if min not in ref_min:
if (refresh_min-min)==1: logger.info(u'Перезагрузка через %s минуту'%str(refresh_min-min))
elif ((refresh_min-min)>=2) and ((refresh_min-min)<=4): logger.info(u'Перезагрузка через %s минуты'%str(refresh_min-min))
else: logger.info(u'Перезагрузка через %s минут'%str(refresh_min-min))
ref_min += [min]
if min>=refresh_min:
ref_min = []
break
Цитата:
Сообщение от HotBlood
Да всё норм будет, написали же, что за обычные функции не банят
ложь , я месяца полтора не играл, даже в игру не заходил, и уж тем более бота не запускал , тут мне сегодня утром двое френдов написали " а тебя почему забанили" , да я бота юзал , но месяц, даже более месяца назад , сегодня захожу - бан
так что ставлю +1 к блефу ОдминОв , банят руками , почти без перебора , у кого перс раньше года и имеет 500+ уровень )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vintets
На самом деле написать скрипт анализа логов это на час времени с перекурами. Для этого месяцев подготовки не нужно. Они это могли сделать всегда.
Всё упирается в вычислительную нагрузку на сервера. А по их же признаниям у них сервера трещат уже по швам не справляясь с обслуживанием игроков.
А логи это дохренища дорогого места, они просто не могут быть длительными.
Если скрипт и есть, гонять его массово накладно. Хотя они могут не боятся трудностей
Ещё раз повторюсь, хороший стук никто не отменял. А детишкам только дай возможность отомстить дяде который не подарил "всех коллекций побольше". Это единственная возможность.
И зачем трубить на всех страницах что разработан спец скрипт для бана? Гораздо проще запустить его в тихую.
Чтобы устрашились? Так кто пользуется не испугается. Чтобы остальной пипл успокоился, типа "борются"? Возможно. Ещё одна версия, чтобы разгрузить мозг админам, которые уже пищат от наседания "пострадавших". А так отмазка: всё на автомате, я не я, разбанить не могу и т.п.
P.S. Раньше банить и не собирались даже зная. Мол ничего страшного. Теперь вот такие чистки. Видать нужно скинуть часть игроков, тем более проблемных, для разгрузки серверов. Страдать и сожалеть не нужно. Ферма как и любая подобная игра может закрыться в один день и ничего никому должна не будет. Раз и нет её...
Почему в баню попадают в основном основы (хе,хе тавтология) - у них много друзей и друзей случайных... Фэйки обычно завязаны только между собой и основой. Или только на основу. Прокачанные фэйки с друзьями встречаются намного реже.
P.P.S Чтобы уменьшить количество ботоводов, зачем анализировать логи? Нужно изменить способ вычисления подписи и перепрятать/перетасовать флэш скрипты. Боты отпадут сразу у 99.9999% пользователей. Единицы конечно могут выковырять заново, но на это нужно время. Ещё больше нужно времени на новое распространение. Через пару месяцев опять сменить ключ. Простые пользователи знающие только как включить, затеряются в неработающих версиях и плюнут. Горстка стойких не будет приносить никакого вреда и нагрузки.
полностью с тобой согласен) логи ботоводов весят дохреналище , лог 1го ботовода весит как минимум как лог 1000 игроков , потому проще вместо того что б улучшить сервера - облегчить старые)
Последний раз редактировалось maxmydjer; 23.07.2014 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=maxmydjer;5460423]ложь , я месяца полтора не играл, даже в игру не заходил, и уж тем более бота не запускал , тут мне сегодня утром двое френдов написали " а тебя почему забанили" , да я бота юзал , но месяц, даже более месяца назад , сегодня захожу - бан
так что ставлю +1 к блефу ОдминОв , банят руками , почти без перебора , у кого перс раньше года и имеет 500+ уровень )
Добавлено через 4 минуты
уже играю более 3-х лет... +1200 добрался и естественно попал под раздачу.
как я понял они банят по нескольким принципам.. топов, и такое ощущение что в обменках сидит крыса составляющая списки..
так же меня не покидает мысль что "оно" тоже ботовод с хорошим стажем, который знает как найти, как распознать..
Мда, уехал на неделю и тут такое. Да стопудов стучат, не мог их антибот одну мою стр забанить а вторую пропустить, бот то один был на обеих. Надо бы друзей на незамеченной удалить всех от греха подальше ))
Znewf, ты то как, не затронуло? Хочется продолжения интерфейса ) не планируешь сделать чтоб яйца и всякое пиратское открывало по галочке?