[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5й месяц локализации, ясно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Painkiller
Price: This item may be unavailable in shop for now
будет когда нибудь у нас, может быть не сразу, это аналог Серце императора, которое сейчас в шопе за 5 голда, открыть можно только 1 раз на одном персонаже, ничего особенного
Ну дак Сердце императора там уже заменили на этот сундук.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.06.2014 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Вот. Я поставил их и показал содержимое котлов. Следовательно, поскольку эти датки с обновленного руофа, и в них в котлах ресы на кх, значит в обновлении они все таки появятся?
Нет. Просто при вводе аддона ВД , на руофф добавились и файлы пви котлов , в Китае они тоже есть , однако самих котлов нету. Если что-то эксклюзивное переведено на официальном уровне , это не значит , что такой предмет будет. У нас кстати еще переведен 3г нирки и 3г9р пвишный. И где они ? Правильно , в файлах.
Вот. Я поставил их и показал содержимое котлов. Следовательно, поскольку эти датки с обновленного руофа, и в них в котлах ресы на кх, значит в обновлении они все таки появятся?
База элементов одна для всех версий, поэтому как и пвишные котлы можно найти в руоф эликах, так и руоф котлы можно найти в пвишных. За то какие именно котлы будут стоять отвечает файл npcgen.data, который находится на сервере. А у тебя просто там npcgen пвишный стоит.