[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Мой вам совет, купите себе акк и не парьтесь, я как только зарегался тоже сутками сидел и ждал пока скинут норм акк или пока повезет, но нет, норм акков не кидали, или же не успевал взять, но тут нашел на форуме тему с продажей акков, цена норм, продавец адекватен, ну вот купил, уже 2 недели как катаюсь на тайпе 59, вот собственно и тема http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=509160 осталось пару акков, но посмотрите каких + отлёжка большая, цена не кусаеться, покупайте и не пожилеете)
Сообщение от saha32151
нахера те 2 ! вот люди же берут норм акки да еще по несколько а некоторые сидят неделями без ничего...
вот именно