Попробуй проверку сделать. 3 кнопка с права на клиенте. Если не поможет, то попробуй через папку конфиг, потом елемент. Там файлы с обновой должны быть.
думаю до завтра будет проверять. оставлю на последок. сейчас просто решил все патчи перекачать. помню чем то подобным на руофе маялся.
А так может кто организует торрент с рабочего клиента. я бы на раздаче постоял подольше. Погуглил, но хоть и много клиентов уже с китая предлагается, но версии не те.
Сейчас что то проверяется 1/11. буду ждать и патчи продолжать качать.
Добавлено через 2 часа 39 минут
Почему то не ставится патч 1623-1625 на версию 1623. Выдает вот такое сообщение. Думаю ругается на несовместимый патч или что то подобное.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужна помощь. Сам уже не разберусь. После запуска патча через лаунчер, лаунчер вырубается и ничего. Перезапуск показывает что версия не изменилась.
Путем общих усилий я все таки смог запуститься. Спасибо всем! 9 часов подряд я пытался запуститься. Это как Ролик про Катовода который смог)))
Кто не видел гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось DmitriySL; 07.10.2014 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
думаю до завтра будет проверять. оставлю на последок. сейчас просто решил все патчи перекачать. помню чем то подобным на руофе маялся.
А так может кто организует торрент с рабочего клиента. я бы на раздаче постоял подольше. Погуглил, но хоть и много клиентов уже с китая предлагается, но версии не те.
Сейчас что то проверяется 1/11. буду ждать и патчи продолжать качать.
Добавлено через 2 часа 39 минут
Почему то не ставится патч 1623-1625 на версию 1623. Выдает вот такое сообщение. Думаю ругается на несовместимый патч или что то подобное.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужна помощь. Сам уже не разберусь. После запуска патча через лаунчер, лаунчер вырубается и ничего. Перезапуск показывает что версия не изменилась.
ты пытаешься поставить патч от тестового сервера на не тестовый клиент. обрати внимание на числа в лаунчере слева 1681-1684 у тестового сейчас 1641-1644
советую удалить с компа всё связанное и поставить чистый тестовый клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Озлоба; 07.10.2014 в 07:14.
ты пытаешься поставить патч от тестового сервера на не тестовый клиент. обрати внимание на числа в лаунчере слева 1681-1684 у тестового сейчас 1641-1644
советую удалить с компа всё связанное и поставить чистый тестовый клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот у меня этот клиент и стоит. Но требует патчей, ибо установленная версия тут 1623 дается.
Кое кто подсказал тянуть патчи отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но тут только с 1625 - 1672. А патча на переход с 1623 - 1625 я просто не могу не то что поставить, но и найти. Хелп
Написал бы что просто лень искать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось volodu; 08.10.2014 в 10:19.
Никакие ни старые сервера китайцы сказали что акки созданный до какогото числа типо автоматом 100 апают, куча только созданных твинов 100+ доказали это
Последний раз редактировалось Qeee; 08.10.2014 в 10:59.
Никакие ни старые сервера китайцы сказали что акки созданный до какогото числа типо автоматом 100 апают, куча только созданных твинов 100+ доказали это
Те сервера где мы играем, такой фигни нет. Те кто заказывал персонажа до обновы апали 95 со стартового квеста. Че не понятного? вам этого не светит
Завтра с 8:00 до 11:00 будет профилактика с небольшим обновлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ручник для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента, ручник для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента.