[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Бабу надо для начала роздеть потом чтобы романтично было там может свечку зажеч не знаю может плёткой чуть поработать!!!))))))ну а базу чекать надо руками)))))))
Цитата:
Сообщение от detr3
Как бабу чекать? Объясните плиз.
В гугле вбей свой вопрос, и будет тебе ответ.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
НЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Fade.Killer; 12.04.2013 в 23:32.
Мдааа люди вы что не понимаете значение слова "НЕТ"?? Вам написали раздачи сегодня не будет ну от Fade.Killer'a точно! Зачем же тогда задолбывать человека????????
*******))) я как вижу что 12-летнему мальчику дают кв-5 ис-6 стата норм...)) а норм люди сидят раз в год хотят просто вечером пива попить и поиграться и ничё нету))
Цитата:
Сообщение от Xamlooo
Прочекаю ваши базы! Себе беру 1-н акк! Остальные вам в скайп или на раздачу, решать вам!
мой Скайп S_A_M_A_N_D стучите!
Цитата:
Сообщение от Danger Man
Мдааа люди вы что не понимаете значение слова "НЕТ"?? Вам написали раздачи сегодня не будет ну от Fade.Killer'a точно! Зачем же тогда задолбывать человека????????
Хоть один понятливый человек, ни то что остальные которые уже тут годами аки берут и всё мало)
Чекайте >>>>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Fade.Killer; 12.04.2013 в 23:46.