А ещё скилы вара тырить и хилку приста и опа все остальные рассы автоматические лузеры
Говорю же руоф просто побоится такое вводить у них смелости не хватит деньги терять
Если я не ошибаюсь , то синнов и шамов вводили до введения джинов ! Вроде бы не побоялись !
А ещё скилы вара тырить и хилку приста и опа все остальные рассы автоматические лузеры
Говорю же руоф просто побоится такое вводить у них смелости не хватит деньги терять
что ты несешь, руоф не выбирает, у них ограниченная лицензия с китаем, мейл не имеет на игру практически никаких прав, кроме как поставить софтовую часть на свои серверные стойки и клепать костыли, не ковыряясь в механике сервера, чтобы хоть как-то ограничивать оборзевший русский менталитет (антикотин, антимат), ставить или не ставить у них никто не спрашивает, потому что это только в интересах китая, китайцы получают с мейла большую часть прибыли от игры
Ты бы хоть ссылку или страницу указал.
А тому кто следит за этим форумом хорошо бы в 1м посту все нюансы обновлять или ссылки указывать.
Запустил я клиент, но он выдал ошибку с иероглифами. Если кто знает что такое дайте знать. Только без глупых сообщений ти по читай весь форум. Не знаешь - молчи и не умничай.
Добавлю. не помогло переустановка и перепроверка с переименованием папки.
Спасибо за помощь. Пойду 170 страниц флуда перечитаю.
Ты бы хоть ссылку или страницу указал.
А тому кто следит за этим форумом хорошо бы в 1м посту все нюансы обновлять или ссылки указывать.
Запустил я клиент, но он выдал ошибку с иероглифами. Если кто знает что такое дайте знать. Только без глупых сообщений ти по читай весь форум. Не знаешь - молчи и не умничай.
Добавлю. не помогло переустановка и перепроверка с переименованием папки.
Перед запускам клиента ставили русификатор? И какая версия клиента у вас?
не помогло переустановка и перепроверка с переименованием папки.
Обнови все существующие драйвера, попробуй обойти лаунчер и запустить с elementclient.exe, предварительно вырезав екзешник лаунчера и патчера, так же попробуй отрубить антивирус, если таковой имеется. Возможно, проблема в самой винде, что не мало вероятно. Всё же, я чем мог, тем помог.
Горе пополам запустил. Что помогло уже и не пойму.
Правда почему то не хочет запускать на сервер.
Вот что показывает, если кто вообще по ихнему шарит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Горе пополам запустил. Что помогло уже и не пойму.
Правда почему то не хочет запускать на сервер.
Вот что показывает, если кто вообще по ихнему шарит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гунчжоущице : 1623 . build 2335. А название ошибки - "Старая версия клиента , пожалуйста , обновите клиент.