[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
продам акк 250руб, 125руб беру сразу остальную половину после окончания сделки, на акке прем ещё 22 дня, акк мой скрины с попалнения счета дам, фулл доступ, поделюсь экраном в скайпе пишите скайп "GladiatoR_WoT"
Цитата:
Сообщение от GameR_D
мой вам совет, купите акк и не парьтесь цены норм, я вон купил акк и не парюсь, раньше днями здесь сидел, а теперь играю на своём акке, вот тема продажи http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...30#post3489430 spaking хороший продавец, адекватный, не кидок, деньги давал первым всё отлично прошло, у него осталось 3акка налетайте есть акки с прем танками=) Так же он почти всегда в скайпе так что пишите ему он вам найдет акк по вкусу)
хорошо сам за себя отписываеш
БУДУТ СПАСИБО БУДУТ АККИ!!
В ЛС НЕЧЕГО НЕ РАЗДАЮ!!!
Последний раз редактировалось rom4ik_ua; 26.09.2012 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от GameR_D
мой вам совет, купите акк и не парьтесь цены норм, я вон купил акк и не парюсь, раньше днями здесь сидел, а теперь играю на своём акке, вот тема продажи http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...30#post3489430 spaking хороший продавец, адекватный, не кидок, деньги давал первым всё отлично прошло, у него осталось 3акка налетайте есть акки с прем танками=) Так же он почти всегда в скайпе так что пишите ему он вам найдет акк по вкусу)
Правда чтоле купить легче??да?
Легче купить лёву и задрить на нём 10кк опыта и перевести на любой танк который захочеш.1)набьёш денег норм 2) ну и опыт канешно.
Цитата:
Сообщение от paxan34rus
Правда чтоле купить легче??да?
Легче купить лёву и задрить на нём 10кк опыта и перевести на любой танк который захочеш.1)набьёш денег норм 2) ну и опыт канешно.
акки и с лёвой и кв-5 и тайп 59 продают, по цене от 100 до 400 руб, задумайся над этим
Цитата:
Сообщение от GameR_D
акки и с лёвой и кв-5 и тайп 59 продают, по цене от 100 до 400 руб, задумайся над этим
Ну дешевли это да,но после покупки просто могу акаунт вернуть обратно(кто продовал) а потом останешся без всего(
А это ты знаеш что уже не кто не спизд*т акаунт (ну если пароли не прям сильно легкие)
Цитата:
Сообщение от paxan34rus
Ну дешевли это да,но после покупки просто могу акаунт вернуть обратно(кто продовал) а потом останешся без всего(
А это ты знаеш что уже не кто не спизд*т акаунт (ну если пароли не прям сильно легкие)
я не спорю но если вы умны и всё сделать по умному, то хозяин врятли вернёт акк, тем более можно ведь купить с скринами оплаты и тд, фулл доступ, и всё...