Во, долго искал, но нашел таки тот старый квест ) Грин хлам из инея разламывается на духи. Духи обмениваются у НПС Мастер кунг-фу (название на Руоффе) на 400к опыта и 100к духа. Квест 80 ур. После обновы всё останется также? Неплохо так вроде по 1,6кк опыта начпокать.
так на китае коробки с картами убрали из шопа, не? и вроде ту систему за голд тащить карты с шопа тоже убрали
Систему покупки по 1 карте за 9 голд в Китае не убрали, однако на пви ее вырезали ( спрятали в старый интерфейс ). На руоффе тоже вырежут. Во всяком случае , на тестовом серваке этой функции нету.
так на китае коробки с картами убрали из шопа, не? и вроде ту систему за голд тащить карты с шопа тоже убрали
Система на месте, они ею заменили сундуки с карточками, которые там с ввода обновы в шопе были в том или ином виде.
Цитата:
Сообщение от goldius
Во, долго искал, но нашел таки тот старый квест ) Грин хлам из инея разламывается на духи. Духи обмениваются у НПС Мастер кунг-фу (название на Руоффе) на 400к опыта и 100к духа. Квест 80 ур. После обновы всё останется также? Неплохо так вроде по 1,6кк опыта начпокать.
Не будет х4 на медитацию. Ру молодцы сундуков с картами,как на пви не будет и система с шопа,как в китае тоже вырезана. Остается только задротство данжа.
Не будет х4 на медитацию. Ру молодцы сундуков с картами,как на пви не будет и система с шопа,как в китае тоже вырезана. Остается только задротство данжа.
Вангую, что это только замануха для нищих нытиков. Месяцок-другой не будет, а потом введут. Иначе очень сильно рискуют потерять много игроков. Сам я не донат. Но за счет торговли в средствах не ограничен. И если я не смогу купить то, что мне нужно, я тупо свалю с ПВ. Ибо дротить сутками данжи точно не буду.
Дада, свалишь ты )) Все норкаманы думают, что могут завязать прямо хоть завтра. Будете покупать за сколько будут продавать, если не "нищий". Хотя о чем речь, 20+ котов рулят.
Вангую, что это только замануха для нищих нытиков. Месяцок-другой не будет, а потом введут. Иначе очень сильно рискуют потерять много игроков. Сам я не донат. Но за счет торговли в средствах не ограничен. И если я не смогу купить то, что мне нужно, я тупо свалю с ПВ. Ибо дротить сутками данжи точно не буду.
Что-то я не вижу , что бы на пви был отток игроков из за того , что карты нельзя нормально купить. И на руоффе не будет.
если я не смогу свободно купить героин, то завтра я перестану колоться
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).