Я говорил про промо ролик , в котором мужиГ в капюшоне открывает книгу , и там дальше парень с девушкой бьют людей. Таких видео там не десятки ( вроде бы )
у меня вопрос)) ну а че сие машина не запускается?)) игру скачал и немогу её запустить)) тупа лаучер вкл и все. а сама игра не хо вкл никакой реакции. пробовал элемент тоже не хочет все равно лаучер открывает кто подскажет что за шайтан?))) может её надо как то обновить))) ни одного слова не написано нечу не понятно я так понимаю центральные 2 иероглифа это слово "играть" нажимаю они тухнут, а игра не запускается.
расслабьтесь, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
используется motion capture для захвата движения, чтобы сделать ролик или кат сцену, анимацию вряд ли будут менять, слишком это всё глупо получается, полностью новая игра, полностью новый движок, полностью новая графика, полностью новая анимация, полностью новая механика пвп, полностью новая механика скилов, полностью рандомно генерируемое окружение, мобы, данжи
похоже скорее на совершенно новую игру, чем на обновление
Цитата:
полностью новая игра, полностью новый движок, полностью новая графика, полностью новая анимация, полностью новая механика пвп, полностью новая механика скилов, полностью рандомно генерируемое окружение, мобы, данжи
В порядке вещей?
Цитата:
т.е на ру может и не появиться?
Инфа 90% будет как с генезисом, в начале осени 2015. Не буду располагать в цифрах, но киляк и древних тоже вводили осенью :3
у меня вопрос)) ну а че сие машина не запускается?)) игру скачал и немогу её запустить)) тупа лаучер вкл и все. а сама игра не хо вкл никакой реакции. пробовал элемент тоже не хочет все равно лаучер открывает кто подскажет что за шайтан?))) может её надо как то обновить))) ни одного слова не написано нечу не понятно я так понимаю центральные 2 иероглифа это слово "играть" нажимаю они тухнут, а игра не запускается.
Папку с игрой переименуй, удали иероглифы из ее названия.
Переименуй папку"Ванмей Щице" на Perfect World ( английскими буквами )
расслабьтесь, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
используется motion capture для захвата движения, чтобы сделать ролик или кат сцену, анимацию вряд ли будут менять, слишком это всё глупо получается, полностью новая игра, полностью новый движок, полностью новая графика, полностью новая анимация, полностью новая механика пвп, полностью новая механика скилов, полностью рандомно генерируемое окружение, мобы, данжи
похоже скорее на совершенно новую игру, чем на обновление
тогда скажи на кой на сайте пв объявлять о выходе новой игры?)) ну на сколь я понимаю это оф сайт китайской пв
или это обычное дело. просто интересно
глупо в общем про всё, глупо потому что это совершенно новая игра уже, а не ПВ
да, это китайофф, описание обновы несколько размазано и не однозначно, мне кажется, что никакой новой графы, анимаций и т.д. и т.п. не будет, слишком глобально, запуск у них уже 24 сентября 2014 года, хотите сказать, что за пол года они переделали всю игру с нуля?