Та я что врать буду?)
Вот сегодня утром поиграл, пришел час назад, захожу на акк, а там бан, хотел шмот передать, а там бан обмена и только 6 шмоток, а хотя был сет на пуджа и плечи на инвокера, в итоге остались только вещи на инвокера и еще духи мистикал, за 200 рублей... но а смысл с них, если обмен не работает(
печаль, беда(
Не может быть такого!!!
Они должны были всё забрать, до единой вещички!(Если уж на то пошло, а не выбирать дорогие вещи!)
Бан дают в зависимости какой раз вы нарушаете, стартовый вроде 2 недели. Далее не знаю, имхо не сидел более.
Но кстати, смотрите, можете и на вак бан попасться. Вак штука такая... Непринуждённая
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бан дают в зависимости какой раз вы нарушаете, стартовый вроде 2 недели. Далее не знаю, имхо не сидел более.
Но кстати, смотрите, можете и на вак бан попасться. Вак штука такая... Непринуждённая
хммм....2 недели ну тогда отдохну выучу билеты и сдам на права)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что было и что осталось... надеюсь что инфа точная что вещи вернут, надеюсь что и обмен включат(
Надо было сразу на основу все вещи кинуть, не думал что еще шмотки забирают и обмен закрывают при бане(