Re: Бот Легенды Вконтакте. Ваши настройки, вопросы и споры по поводу новых ботов тут.
Цитата:
Сообщение от GVOZDb
Kuka и Noor бот отличный)но возникает пара вопросов:
1.браузер ни как сменить нельзя?(просто в IE бои идут дольше,из-за слабости компа)
2.у меня комп разделен на двух пользователей.одна учетка моя,вторая братишки(ему тоже надо будет подписыватся,или можно одним ботом фармить?)
3.если во время подписки выйдет обновлённая версия,на неё опять надо будет подписываться?(или же после скачивания подписка продлится на обновлённую версию?)
4.ну и последнее,когда наладите оплату посредством смс(ибо wmr,wmz и прочие дела не особо приветствую)
теперь по поводу тестов:
1.при свернутом окне бота счетчик останавливается(хотя сверял по деньгам бои вроде были)
2.добавьте функцию что-бы переключал качество на низкое(я думаю что это всем нужно).
ну пока вроде-бы всё))
ps.
и для чего вы у себя на сайте выложили екзешники прошлых билдов?братишка уже скачал себе (у него ловкач) а он у него с одним мечом дерется XD
1. Возможно перейдем на браузер Оперы или ФФ ... ведутся работы.
2. Для каждого пользователя отдельный бот (в вк вы же не на одной учетке сидите ???)
3. Бот не имеет никакого значения, кол-во запусков фиксируется на сервере. Так что меняйте хоть каждый день мы увидим когда у вас срок выйдет !
4. Время наладки зависит не от нас а от биллинговой службы+моб.операторов. Много всяких проверок нужно пройти.
1. Ни у кого из тестирующих проблем с отображением статистики не обнаружено. Но мы еще раз перепроверим
2. Над низким качеством тоже работаем. Просто в низком качестве работоспособность некоторых функций замедляется, а то и восве может сойти на НЕТ.
Относительно З.Ы. : сейчас исправим !
Цитата:
Мда, дождались(((( знал бы, то не слал бы веб мани, идиот( ну что же, идем, люди, гуглить бесплатные боты, может найдем, если найду, то отпишусь.
Я упрощу вам задачу FreeBot-ы
1. UOPilot+скрипт
2. Бот от Елены+скрипты
3. ss bot от Savenko Studio (был Free, сейчас не знаю, проверяйте)
4. Legend Accelerator (пока есть версия только под Win 7x64)
Последний раз редактировалось Noor; 10.06.2010 в 11:52.
Re: Бот Легенды Вконтакте. Ваши настройки, вопросы и споры по поводу новых ботов тут.
UOPilot целый час моба 1-го дрючит, так что это даже не бот, а Savenko платный.
Люди, кто шарит програмить хоть на 1% и надо бот, напишите мне на мыло oxwinner08@mail"точка"ru
Цитата:
Сообщение от CrusherM
Так-с. Попробовал поиграть ботом)
1 Скачал демку
2 Настроил бот
3 залогинился на vk.com
4 бот попросил Flash Player (Для просмотра данного приложения Вам необходимо установить Adobe Flash Player. Это займет не больше минуты. )
5 нажал на кнопку установить
6 перекинуло на сайт Adobe
7 нажал кнопку Agree and install now
8 после этого открылась страничка закачки и тишина, никакого ответного результата, хотя сайт должен был предложить файл на скачивание-сохранение
9 скачал и установил не через браузер бота - не помогло, все равно при запуске бот потребовал Flash Player
10 как следствие всего вышеперечисленного - бот запустить не смог
В чем моя ошибка?
Браузер бота по сути представляет из себя обрезанный IE.
Следовательно для работы бота нужно установить плеер в IE.
Сообщение от CrusherM
Так-с. Попробовал поиграть ботом)
1 Скачал демку
2 Настроил бот
3 залогинился на vk.com
4 бот попросил Flash Player (Для просмотра данного приложения Вам необходимо установить Adobe Flash Player. Это займет не больше минуты. )
5 нажал на кнопку установить
6 перекинуло на сайт Adobe
7 нажал кнопку Agree and install now
8 после этого открылась страничка закачки и тишина, никакого ответного результата, хотя сайт должен был предложить файл на скачивание-сохранение
9 скачал и установил не через браузер бота - не помогло, все равно при запуске бот потребовал Flash Player
10 как следствие всего вышеперечисленного - бот запустить не смог
В чем моя ошибка?
Бот не проверяет стоит у вас Флеш или не стоит, это уже сам браузер ИЕ с вами ведет диалог.
Скачайте Flash Player
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
установите.
Попробуйте зайти в Легенду в ИЕ, если все получилось то выйдите из Легенды (из самого ВК вылогиниваться не нужно) просто закройте браузер ИЕ
Запускайте бота, настраивайте под себя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и в бой !!!
Последний раз редактировалось Noor; 10.06.2010 в 12:16.
kuka_, Noor! Спасибо за оперативный ответ! Легенда запустилась, бот, правда, потестить так и не удалось. Вылезло окошко Опачки))) Да и статистика показывает 18 проведенных боев почему-то. Это никак нельзя исправить?
PS Ваш уникальный номер для подписки - 0, так и должно быть?
Цитата:
Сообщение от CrusherM
kuka_, Noor! Спасибо за оперативный ответ! Легенда запустилась, бот, правда, потестить так и не удалось. Вылезло окошко Опачки))) Да и статистика показывает 18 проведенных боев почему-то. Это никак нельзя исправить?
PS Ваш уникальный номер для подписки - 0, так и должно быть?
Нет так не должно быть - это означает что бот не смог связаться с нашим сервером - причина может быть в антивирусе или фаерволе, ну или просто в нестабильности интернет канала.
Сообщение от kuka_
Нет так не должно быть - это означает что бот не смог связаться с нашим сервером - причина может быть в антивирусе или фаерволе, ну или просто в нестабильности интернет канала.
Антивирус никаких признаков жизни не подает при запуске (Avast), а он уж точно бы заорал, если бы блокировал что-нибудь, соединение... ну не знаю, вроде не жаловался - скорость >3Mbit. Может в дистрибутиве, который на сайт залит, уже висит ограничение. И потом, он статистику на 18 боев, 2 лечения и 21 использованный элик показывает
Перекачал, тот же дистрибутив, результат такой же. Ладно, значит не судьба. Удачи!
PS огромная просьба, у кого получилось запустить демку, отпишите в теме.
С уважением,
Цитата:
Сообщение от CrusherM
Перекачал, тот же дистрибутив, результат такой же. Ладно, значит не судьба. Удачи!
PS огромная просьба, у кого получилось запустить демку, отпишите в теме.
С уважением,
Качайте архив 0.6.1! дистрибутив в ехе не будет работать