чут меня китайские накуренные обновы совсем запутали. никак не возьму в толк: реинкарнация общая или для желающих? и второе: скиллы переродившихся просто существенно отличаются или на голову выше обычных?
Реинкранция не обязательна но тогда ты не получишь новые скиллы и статы. На счет скиллов не известно - Марс почти до конца перевел - завтра думаю выложит .
Последний раз редактировалось BoBo2; 18.10.2013 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему, не стоит выкладывать инфу на офф-форум. Темку-то потрут, но слухи будут распространяться, у всех начнется паника (как же так? столько апались, а тут на те - опять 1 лвл), кто-то будет просто ждать обнову, другие как всегда ныть и т.д.
Кому надо, тот и так найдет.
Реинкранция не обязательна но тогда ты не получишь новые скиллы и статы. На счет скиллов не известно - Марс почти до конца перевел - завтра думаю выложит .
Я на форум еще не набегал. Имхо дело бесполезное. Особенно с нынешними упоротыми модерами. Они быстрой поймут откуда ноги растут и найдут как укатать и мою основу.
Да иправильно - столько слухов поползет. А мне к тому же придется еще и каждому встречному рассказывать 100500 раз одно и тоже. Лучше нафиг форум. Они сами прознают и будут распространять. И без нас.
Топы уже знают, например мурры с Веги - у них модер есть, она и выкладывает (и она же банит за такое на офе) + она тестер.
В общем оставьте форум "хомякам", а нам лучше заняться кристаллизацией инфы и ее уточнением.
Несколько скринов до обновы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в панельке справа, выбирается раса))
Дальше глянуть не удалось, пакеты создания/получения персов изменились, вот старый серфф и отфутболивает, хех
Последний раз редактировалось semoder; 18.10.2013 в 00:56.
Несколько скринов до обновы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в панельке справа, выбирается раса))
Дальше глянуть не удалось, пакеты создания/получения персов изменились, вот старый серфф и отфутболивает, хех
Ну итерфейс я уже видел(правда в разобранном состоянии), а вот все остальное нет. Ме такой вид всего этого больше нравиться чем старый.
P.S. До старта профилактики осталось 2 часа 56 минут.
Добавили запоминалку данных учетной записи(логин и пароль), теперь их не надо будет вводить при входе(надеюсь китайцы додумались там все зашифровать, ато ведь все в клиент пишется).
Увы, запоминается только логин(( пасс к каждому запомненному логину вводить рачками...
Данные хранятся в файле ...\userdata\accounts.txt
Структура
true/false //используется запоминание или не используется
а дальше логины в кодировке UTF-16, зашифрованные base64
Последний раз редактировалось semoder; 18.10.2013 в 01:15.
получается что так... ибо есть упоминание о подешевении скилов в плане духа/денег до 90 лвла у реборнов конкретно
105е, которые потратили на кач пару лет безвылазного задротства срут бетонными плитами
Ну, если все так и будет, то я скажу большое спасибо китайцам и удалю клиент со спокойной совестью. Ибо повторно качать перса до 105, покупать по новой весь фулл 11-х скиллов... Да не пошли бы они тогда в жопу с такими обновами...
Увы, запоминается только логин(( пасс к каждому запомненному логину вводить рачками...
Данные хранятся в файле ...\userdata\accounts.txt
Структура
true/false //используется запоминание или не используется
а дальше логины в кодировке UTF-16, зашифрованные base64
Ну тогда от этой штуки мало пользы. Я то думал она и пароль запоминает . Хотя, может до 24 числа они её еще доделают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ну, не пугайте людей на форуме руофа, они ещё к последней обнове не привыкли. Кому над будет, тот найдёт и прочитает. Много людей вижу, которые даже камни в Земном аду проходят с третьего раза
Лучше подождать обнову и когда будет всё понятно на 100%, тогда попугать
О, версия 1.5.1 уже. Новый экран выбора рас очень понравился.
Ну, если все так и будет, то я скажу большое спасибо китайцам и удалю клиент со спокойной совестью. Ибо повторно качать перса до 105, покупать по новой весь фулл 11-х скиллов... Да не пошли бы они тогда в жопу с такими обновами...
Аналогично, если все подтвердится в таком виде, после подробностей снесу клиент сразу же, зачем еще год развивать перса. Пока еще есть надежды, что не все так плохо будет.
1. не могу найти автопот.. неужели убрали?
2. 218 карточек это переделанные титулы похоже
3. НПС с рекрафтом нирваны в р8р на месте и рекрафт активен. Пещера дракона тоже на месте.
С одной стороны - обидно терять чара, с дпуной тралала
На самом деле, давно пора сделать такую функцию, ибо на 100+ не всегда есть что делать. Тем более, если будет итем для быстрого апа 80, а до 99 все упращенно - все наруку. К тому же, весь шмот и ранг должен сохраниться, а покрабить сейчас, пока нет обновы пару дней на скиллы - пустяки.
Пс Сколько же топ кланов будут бегать 80+ чарами
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а вот на счет ранга хз.... может быть репа тоже обнуляется