А вы не планируете сделать из офлайн клиента полноценную игру?
Рабочие скилы. Получение званий. Рабочий магазин. Изнашиваемое оружие. Получится тоже самое пб только с ботами. Это было бы довольно интересно.
А вы не планируете сделать из офлайн клиента полноценную игру?
Рабочие скилы. Получение званий. Рабочий магазин. Изнашиваемое оружие. Получится тоже самое пб только с ботами. Это было бы довольно интересно.
Планирую, но сначала нужно исправить баги в том, что уже есть.
2) скины одевать пока нельзя купоны не работают
3) при перезаходе слетают данные аккаунты ты снова черепок!
4) у баррета звука выстрела нет
5) у оружия большой дамаг что калаш убивает с 2 патронов что p90 одно и тоже !это всё что я заметил за 5 мин теста
Автор можешь пожалуйста сказать как поиграть с другом через хамачи и что мне ему скинуть
Я же писал, что с людьми играть нельзя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a101
Протестировал я сервер!
Недочёты: 1)за голд фамас краш и эльку с узорами -краш,(возможно и другие оружия крашат) невозможно создать файл так как он существует
2) скины одевать пока нельзя купоны не работают
3) при перезаходе слетают данные аккаунты ты снова черепок!
4) у баррета звука выстрела нет
5) у оружия большой дамаг что калаш убивает с 2 патронов что p90 одно и тоже !это всё что я заметил за 5 мин теста
1)Оружия пока добавлены не все. Так что это может.
2)Я их и не добавлял. А если бы добавил то краш на краше был бы.
3)У меня всё нормально и не слетает проверил на 2х компах.
4)Это да (клиент почему-то отказывается принимать файл со звуками баррета).
5)Тут всё нормально точно, сервер за это не отвечает это в самом клиенте прописанно. А это вопрос к иннове.
Последний раз редактировалось xplorer; 31.05.2013 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение