Купил еще один прогноз у данного человека, прогноз был не успешен но продавец деньги вернул!
И еще, купил уже 3 прогноза, 2 с которых удачные.
Так-Что покупаем, и не стесняемся!
Я занимаюсь ежедневным мониторингом букмекерской линии и продажей прогнозов на спортивные события,предлагаемые букмекером.
Каждый прогноз проходит многочасовой анализ.После тщательной проверки, я выставляю прогноз на продажу.
Чаще всего,мои прогнозы оказываются удачными, а клиенты довольным
Я заинтересован в том, чтобы прогнозы , предоставленные мною были максимально качественны.
До того как выставить их на продажу, я их тщательно проверяю.
Если я ошибаюсь и прогноз оказывается неудачным,то я возвращаю деньги,которые вы оплатили!
Стоймость одного прогноза = 500 рублей.
Начинайте зарабатывать вместе со мной!
Именно я помогу вам заработать деньги!
________________ Качественные прогнозы на спорт
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ чё то не пойму как остаться в плюсе.
Например у меня есть 1к руб, 500р отдаю за прогноз и 500 ставлю, выйгрыш примерно будет 800-900, и если опять с этих 800-900 отдаю за прогноз то у меня 300-400р в кармане.
Просто мне кажется цена прогноза большая.
Да парень адекватный и не хамит! добавил в скайп быстро, но толку от того что он меня добавил не прибавилось!
я готов вложить свои деньги что бы заработать еще больше!
Но мне надо все рассказать показать и обьяснить!
А у него нет МИКРОФОНА!!!
Как он собирается мне обяснять я так и не понял!
мне 34 года в чем то я соображаю а в чем то нет! так вот я хотел бы что бы мне все обьяснили и рассказали по скайпу но для этого нужен микрофон и общение с человеком!
А так как он написал что у него нет микрофона я даже не стал дальше продолжать нашу беседу! потому что у меня куча вопросов и я не могу все время тыкать по клавиатуре что аж пальцы болят!
так что парен может и хороший но как по мне так это не ведение бизнеса!
такое ащущение что пере до мной сидит школьник 8 лет и пытается меня развести! а по микрофону стесняется обманывать!
это лично мое мнение!
Я гоов плотить деньги но и хочу соответственного сервиса!!!
В нескольких отзывах увидел сплошное противоречие. Человек сам уходит в минус, даже при положительном прогнозе. К примеру, человек покупает 2 прогноза, соответственно тратит на них 1000 рублей, после чего делают какую то маленькую ставку, как показано на скрине и в итоге выигрывает меньше того, что он поставил.
Также возникает вопрос, для чего продавать исходы матчей, если ТС сам может делать ставки?
Раньше прогнозы продавались за меньшую сумму.Люди ставили,выйгрывали и выходили в плюс.По поводу продажи прогнозов,то я считаю,что дополнительные деньги не помешают никому.Если я ошибаюсь(матч не проходит) ,то возвращаю сумму за прогноз и следующий матч предоставляю бесплатно.К тому же,если у человека нет средств,чтобы оплатить прогноз,то прогноз предоставляется бесплатно.От человека требуется лишь отзыв.Такой услугой может воспользоваться любой,кто только начинается заниматься заработком на ставках и у него отсутствует достойный начальный капитал.
Добавлено через 5 минут Сумма в 500 рублей,как я вижу великовата для одного прогноза.Поэтому теперь за такую сумму,вы можете получить целых три прогноза.Можете их поставить по одному или же собрать экспресс с высоким коэффициентом.
Выбор за вами!
Не упускайте свой шанс заработать!
________________ Качественные прогнозы на спорт
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось monizati; 21.10.2014 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение