Не имею настолько старого клиента пв1, но насколько помню, лок там всегда было меньше чем в пв2.
Руофф начался с 1.3.4 (дальше сразу 1.4.0, склеили несколько обнов), так вот, если не прочел предыдущее сообщение, тот портал в этой версии еще даже не нарисован (!), а должно быть наоборот, если думать как ты? На этом месте просто песок и мобы, может просто какая-то нереализованная задумка китайцев перед вводом хроно.
Не имею настолько старого клиента пв1, но насколько помню, лок там всегда было меньше чем в пв2.
Руофф начался с 1.3.4 (дальше сразу 1.4.0, склеили несколько обнов), так вот, если не прочел предыдущее сообщение, тот портал в этой версии еще даже не нарисован (!), а должно быть наоборот, если думать как ты? На этом месте просто песок и мобы, может просто какая-то нереализованная задумка китайцев перед вводом хроно.
Этот данж был частью высокоуровневого контента и судя по всему уже был практически готов к вводу(карту в клиент запихали, вход сделали, арты выложили), но в один прекрасный момент китайцы решили поставить планку макс лвла 105(на абонентке вроде 120 макс лвл сделали), и как следствие весь высокоуровневый контент стал попросту не нужен. В результате от этого всего остался лишь разный мусор, валяющийся по всей игре.
У меня вот парочка вопросов появилась
1. По какой системе фармятся итемы в друлевском данже?
2. Может ли его пройти друля без бао?
3. Можно ли его фармить в 2+ дру?
4. При фарме в 2+ дру итемы для грейда будут выдаваться:
а) всем (квестовая система) друлям;
б) пл дру;
в) Лут, который можно/нельзя передавать?
З.Ы. Я нечитатель
где? ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ЧИТАЕТЕ? Нету нехера там 120, 105 макс.
Для всех неверующих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь вернемся к f2p версии.
Гугл меня нае... с новым грейдом р8, на самом деле китайцы ввели перекрафт нирваны в обычный р8р
Вход осуществляется через нипа
При попытке посмотреть любой рисунок радикала, при нажатии вместо рисунка просто надпись: загрузка страницы и внизу кружок с надписью loadind. В любом браузере. Хотя альтернативы с контекстным меню всегда есть
Последний раз редактировалось volodu; 25.06.2013 в 14:41.
Для всех неверующих
Гугл меня нае... с новым грейдом р8, на самом деле китайцы ввели перекрафт нирваны в обычный р8р
Есть у кого какая-либо информация по поводу уникальных дополнений на оружии 9 ранга и бога войны? Возможно ли получить на пухе овер 100па? Возмоно кто играл на фришках и видел пухи после грейда?
Для всех неверующих
Это как так? У меня есть шмотка нирваны, я её загрейдил в р8р и она станет требовать 200к репы?