У меня такая ситуация..Все работает,но когда качаешь корову,курицу или свинью покупаешь много корма...а звание по 1 прибавляется или по 2...хоть ты и пишешь 100/100...что за фигня?
помогите тупому человеку,я всё по инструкции делаю ноостаються ммного вопросов и ничего не понятно,добавьтесь в асью и обясните или видео киньте.ася 558742394
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от KONSOLE
Делаем всё в файрфоксе
1.качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Там же,на странице загрузки Чарльза,чуть ниже,качаем плагин к Файрфоксу.
!!!Если плагин через Файрфкос не ставится,тогда просто тупо файл charles.xpl перетаскиваем на иконку Файрфокса (exe),запустится Файр и начнется установка плагина.
4.Заходим на farmer.vkontakte.ru
5.Запускаем Чарльза
6.Идем на ферму друга и убираем один сорняк и возвращаемся на свою ферму
7.Смотрим в Чарльза,видим папку vkfarm.elex-tech.us,далее открываем папку data и видим несколько файлов gateway.Один из них это ваша ферма,второй - ферма друга,у которого убрали сорняк.Если вы долго ходили по фермам в поисках сорняка,то этих гейтвеев будет много.Если вы все сделали прально,то последний гейтфей это ваша ферма,а предпоследний ферма друга.
8.Заходим в тот самый гейтвей друга,справа переходим во вкладку request и и ищем там надпись friends.kill_weed.Если не видим,то это не гейтвей друга у которого убирали сорняк.Если же надпись присутствует,то на это нейтвей жмем ПКМ и выбираем edit,далее вкладка AMF.
9.меняем friends.kill_weed на user.upgradeAnimal ( напротив target )
10. вместо friend_farmuid пишем item_id
11.Пишем сам итем айди (41-корова,42-курица,143 свинья) !!Это корм!Он обязателен для прокачки.
12.Теперь нам нужно узнать data_id животного ,которого качаем.Как узнать?Идем в гейтвей своей фермы,опять же вкалда request,далее папка user_animals (папка 01-свинья,02-курица,03 корова?yj не у всех так!!Чтоб убедиться,в каждой из этих папок,в item_id написан id животного!23-корова,24-курица,25 свинья),заходим в папку животного которого нужно узнайть айди и видим надпись data_id ,вот справа будет написан Айди животного состоящего из 7 цифр .Для чего нам Айди?
13.Возвращаемся в тот гейтвею в котором писали итем айди,user.upgrade и тд и пишем тот самый айди животного.Если вы написали айди коровы,то в итем айди точно не может быть 42,143,а должно быть 41.Я надеюсь вы и сами это понимаете.
14.Нажимаем execute и появляется новый гейтвей,смотрим в нем результат,если написанно ОК и лвл значит вы сделали все правильно!
PS Чтоб по сто раз не нажимать execute,в полученном гейтвее с прокачкой нажимаем ПКМ и выбираем repeat advanced,пишем там скока угодно повторений (одно повторение - 1 лвл),главное чтоб корма хватило
я всё сделала всё ввела,нажимаю запуск и ничё не происходить,как было то окно так оно и есть
чё делать?
Последний раз редактировалось Wezzybaby; 20.07.2009 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такая ситуация..Все работает,но когда качаешь корову,курицу или свинью покупаешь много корма...а звание по 1 прибавляется или по 2...хоть ты и пишешь 100/100...что за фигня?
Пипец морочите себе тут голову какой-то коровой) у меня свинья на 3000 ранге дала 30000 сала но блин эт как когда я в процессе рощения ее прокачал так 1 раз она мне дал 109) но потом еще через 1 час она уже принесла 32000) при том что я ее вообще не качал после 2 раза я прокачал ее до 11000 и она дала 14000 сала а уже в 4 раз олна принесла рекордных 101000 сала что припереводе на ОМ было равно 280000000 при этом у всех моих друзей стала ферма глючить так что это как кому повезет) а вы тут со своей коровой которая еси хорошо все будет даст 6-7 лимонов
у меня свынья генералисимус!!!свыночка ты моя))))
а тем,кто пишет 100\1 - ребята,повесьтесь..я-то думаю,зачем вам ключ на чарлиXDDDDа вы,нубы,оказывается по одному потоку отправляете)))неудивительно,что по несколько часов апгрейдитеXDDDиграйте лучше в солитераXDD
у меня свынья генералисимус!!!свыночка ты моя))))
а тем,кто пишет 100\1 - ребята,повесьтесь..я-то думаю,зачем вам ключ на чарлиXDDDDа вы,нубы,оказывается по одному потоку отправляете)))неудивительно,что по несколько часов апгрейдитеXDDDиграйте лучше в солитераXDD
а для прокачки обязателен корм для животного?
или можно без него обойтись?
конечно обязательно иначе никак,ты ведь через корм бушь карову качать
Добавлено через 13 минут
у меня тепрь ваще чарли не открывает никаких ссылок,когда сорняки убираю,или к се на ферму иду.памагите пажаласта оооооочнь надо бы
Последний раз редактировалось Wezzybaby; 21.07.2009 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение