Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от FixeR
хай всем парни__я могу сказать как купить лимон а также красть яйца и молоко с подменой на сало! покупать семена репы с подменой на любой фрукт, как кормить собаку кормом для свиньи, как купить собаку сразу с макс. левлеом и будет не шарик а бобик=) и также снять для вас мувик с наглядным примером как это делать! пишите в личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 1 смс=3 голоса
ну да чувак, это все тут выложено уже.
лимоны - профиксены.
по поводу фруктов разбираемся.
про смс них. не понял.
похоже.
эти баги бесплатные, чтоб вы убидились что все работает и никакого развода нет.
есть баги на продажу:
прокачка собаки 1 костью
курица и корова дают урожай в 12 мин
добавление левых ферм в список ферм
и др. баги
все баги работают на 100% связь с людьми которые их продают через меня.
icq 492686700
to Blondinko
раз ты разбираешься может что-нибудь додумаешь) кароче если загрузить ферму нажать сразу перехват и открыть свои покупки нажать вмешаться и после farmuid вставить 1 может и любой иной символ то будет полон мешок всего подряд) только при перезагрузки все исчезает) стоит над этим подумать
если мона раскажи как собачку преобрести. а то у меня с коровой и свиней и х.... не получается. все как в видюхе делаю а когда добавляю 0 и жму ок кроме чашки нескафе ни че нету
чтобы купить собаку без ЗМ!!!
1) запусти мозиллу
2) зайди на ферму
3) закрой мозиллу
4) открой мозиллу опять
5) зайди сразу на ферму по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6) обнови страницу
7) через артмани ищи свои деньги(Обычные Монеты !!!! НЕ ЗОЛОТЫЕ) жмешь искать вводишь кол-во своих обычных монет
8) меняй колво своих денег если надо
9) открой редактор памяти (в районе адреса с твоими деньгами)
ну то есть нажми правой кнопкой и редактор памяти потом
10) поменяй значение 4я строка 1й столб для этого жмешь на эту клеточку внизу есть окошко значение там пишешь 8 нажимаешь ентер и закрыть но артмани не закрывай
жми на аватар слева сверху для проверки изменения кол-ва ЗМ
11) открывай tamper data и перехватывай пакет на покупку собаки и делай так как с коровой или свином
12) если сделать всё по пунктам то dataid будет стоять предпоследним а count последним почти в 100% случаях
А терь кто-нить знает как через артмани кормить собаку нахаляву??
Подскажите пожалуйста:
Могу ли я купить цветы которые продаются за ЗМ просто за монеты с помощью "Перехвата данных"???
Я пытался но у меня ничего не получилось пишет "Сервер занят, перезагрузите страницу"!(((
Подскажите что делать???
Последний раз редактировалось ZIMKA-ENZO; 02.07.2009 в 18:39.
Мужики подскажите... какой смысл етой тупой псины??? я её вкачал по багу до 7-го лева... и чо толку???как тырила с репы по 7-м монет так и тырит... и шанс процентов 25.... нахер её вобще качать тогда??? или я заблуждаюсь?